Ооо! козерог 23 года и уже видно альфонса. Ну вот почему, откуда в них эта черта использовать всех, Астрологи??
в кафе не водит, ни цветочков-конфеток, но!! просит купить и принести воды, какую то хавку мелкую.
С ним только гуляла полтора месяца, никаких гостей и тем более секса ( а он надеялся) тоже не было. Говорит, что любит меня, т. е. обманывает меня.
Предложений стать девушкой отсутствовало.
Как затаилась эта мысль решила по интересу глянуть на форумы и увидела что этот зз больше всех вызывает вопросов. И что самое главное, много отзывов, что они альфонсы и их надо так же использовать как и они вас.
Друзья у него все более менее могут где-то как-то ему помочь, я это уже просекла.
Девушке бывшей, встречались с её 17 до 20 лет, которая жила в спб в квартире родителей и он у них часто зависал с ночевкой, ИЗМЕНИЛ )))
Ну вот почему, откуда в них эта черта использовать всех, Астрологи??
астрологи карту смотрят, а не ваши умозаключения насчет Солнечного знака
Меркантильность формируют нюансы заложенные в натальной карте, а не солнечный знак Зодиака.
А надо его карту смотреть.
у козерогов репутация серьезных людей. С любовью у них туговато, но если привязываются, то надолго. Тут скорее что-то с индивидуальными картами.
Козероги любят испытывать девушку на "прочность". Типа, будешь ли ты со мной, когда я себя веду так отвратительно. Ещё и не такое ждёт.
Козероги становятся лапочками, если вы прошли проверку