Добрый вечер такой вопрос для владельцев BMW е30
Еще раз здравствуйте, такое дело вообщем, мне 18 лет и пришло время покупать первую машину, МАШИНУ ПОКУПАЮ СПОПОЛАМ С ПАПОЙ, лично хочу очень сильно е30 в купе, 1.6, 86 года, 100 тысяч Пробега. ( знаю что скорей всего намного больше но состояние машины хорошие на первый взгляд). Но родители против ибо это старая машина и тд, масло жрет, старая, запчасти дорогие и ихний выбор падает на ланос либо цивик 5-6 поколения. Работать я естественно буду, притом дядя рихтовщик, а отец владелец шиномонтажа, поэтому резина и тд не страшно. Цена данного авто 2.600, в дальнейшем хотел бы тда пихнуть плиту на 2.5, спасибо

Запчасти на е30 недороги, но очень много что придется менять - возраст... 100кр только начало, на круг выйдет около 300... если найдете с хорошим кузовом в этой машине есть смысл.
И чего ты хочешь? Денег у тебя нет, значит не тебе решать какую машину покупать. Я бы на месте твоих родителей вообще ничего не давал, а заставил идти работать.
Бери Ланос. Родители плохого не пожелают. На месте отца я бы свою половину на этот сарай не скидывал. Хочешь эту помойку - заработай на неё сам. И на постоянные ремонты тоже. А пока либо на автобусе, либо на ланосе. )))
НЕ БЕРИ. бери ланос