На ловца и зверь бежит (вирус блокировка сайтов)
заблокировались сайты:
viruslist - проблема при загрузке
avast
kaspersky
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - работает главная но вот скачивать не могу.. .то ошибка то просто ничего не показывается, будто и не нажимал ссылку.
браузер firefox 3.0.5, win xp prof sp3.
пока искал вычистил у себя FieryAds, а потом удалил виндовский файл так что с вин медиа плауер пришлось попрощаться = )))
больше симптомов не было, если не считать зависания, пришлось перезагрузиться, после этого и исчез доступ. была, кажется, перед этим ошибка generic host for win32, точно не помню. в это время был в инете. брандмауер agnitum. порт 445 закрыт если что. cureit сканерил комп но она 3-х месячной давности. так что нечто новое.
я его и сам удалю, но где искать? зная что нет доступа на определённые сайты - с чего начать копаться? автозапуск смотрел процессы тоже, ничего нового. библиотечки все перебирать очень муторно, что я впрочем делал когда нашёл Fiery. какой-нибудь ключ реестра есть для запрета? или файл? hosts тоже чистый я проверил.
всё, блин. Net-Worm.Win32.Kido.fk - был зверски убит мной, когда я зашёл на сайт каспера по ip.