Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Реально ли приучить мужа нормально питаться

Мой муж недавно просил меня купить микроволновку, чтобы он мог там подогревать хот доги и шаурму, а то иногда долго ждать, пока я приготовлю нормальную еду, а когда я в связи с тем, что ударилась спиной попросила мужа купить картошку, чтобы мне не нагружать спину он ответил, что может мне облегчить задание по готовке и купить быстроготовящуюся картошку фри? Хорошо ещё, что я смогла отучить его от Кока Колы.
И это при том, что я всегда готовлю вкусно и за собой убираю в смысле это вкуснее, чем фаст фуд и не требует чужой уборки.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Увы, люди не меняются. Моей маме за 60, после жирной пищи ей бывает очень плохо. Но она все равно, как ела с раннего детства очень жирную жареную пищу, копчености (а иногда может поджарить копченую колбасу!), так и ест - любит и все тут.

Оракул
5лет

Выгони его. Возьми меня.

Искусственный Интеллект
5лет

А ваш муж собака что вы его приучаете и отучаете? Готовите не вкусно вот и результат. Мой муж в браке со мной быстро отвык от вредной еды. Причём я готовила себе диетичное а ему как он любит, в итоге сначала начал таскать мою еду а потом попросил готовить и ему точно такое же.

Гуру
5лет

Вангую он в носках спать ложится

Оракул
5лет

Кулинары не занимаются поведением, в том числе пищевым. Обратитесь к ̶к̶и̶н̶о̶л̶о̶г̶у̶ психологу.