Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Откуда данный персонаж (из аниме, или арт просто?)

Nikita Sivincki Ученик (182), закрыт 5 лет назад
Откуда персонаж с именем haegiwa shiroi ko. Долго не могу найти
Лучший ответ
Дийана Мастер (1837) 5 лет назад
А че у нее титьки зашитые
Nikita SivinckiУченик (182) 5 лет назад
Хз
Остальные ответы
Revolga БуквыТридцатьОдин! Мудрец (13292) 5 лет назад
Стремная телка
Nikita SivinckiУченик (182) 5 лет назад
Ну незнаю
Revolga БуквыТридцатьОдин! Мудрец (13292) Надеюсь это тебя вылечит от аниме.
Денис Кондратьев Знаток (407) 5 лет назад
Видимо я не один такой, который пытается найти откуда данный персонаж. Как я понимаю ты отчаялся раз уж решил спросить у людей с mail'а. Ну смотри я так и не узнал откуда она, но могу рассказать то что смог узнать. Я нашёл японский сайт, честно не знаю для чего он предназначен, но на нём я нашёл пользователя к которому ведут ссылки с артов на которых изображена она. Но к сожалению скорее всего это просто такой же человек к и ты которому просто понравился персонаж. Следующее что я смог найти это твитер аккаунт с никнеймом (shiroi ko), из-за чего у меня появилась теория о том что это тот художник который первый нарисовал её арт, но как ты понял здесь я тоже немного ошибся. Но не стоит думать что я так и не нашёл ничего стоящего, я нашёл название от куда её корни. (tsunekichi). Но есть загвоздка при поиске в гугле выдаёт только рыболовецкие крючки. Видишь ли я видел её в других артах с другими тянками и по ним я смог найти название даже не тайтла и не вселенной, ни франшизы. Так что ты и я в тупике. Прости за такой большой текст. (просто мне скучно). Если ты уже успел узнать откуда данный персонаж я буду рад если ты мне сообщишь. Буду благодарен.
Рафаэль ВалеевЗнаток (345) 3 года назад
Дочитал до конца, зб интересный сюжет у тебя вышел
Аркон ВирганУченик (156) 3 года назад
Поздднавато конечно, но это персонаж из ранобэ [рус. название] Апофеоз Демона – История об Эволюции Монстра.
дарий баган Профи (588) 4 года назад
Это авторский арт. Псевдоним создателя: otokuyou
Аркон Вирган Ученик (156) 3 года назад
Персонаж из ранобэ [рус. название] Апофеоз Демона – История об Эволюции Монстра. Прикольная новелла - мне понравилась.
Lords Fructus Ученик (106) 2 года назад
Прекрасная картина, а автор - просто художник от Бога! Я воистину в своё время просто кайфовал от его работ... А, да, а вот и он сам: https://www.pixiv.net/en/users/7609394
Там по его профилю и в твиттер можно будет перейти, но предупреждаю: в твиттере автора много пошленьких артов)
Короче говоря, художник тебя точно не разочарует.
P.S. Да, человек задавался этим вопросом два года назад, но я решил, что самое время ответить ему именно сейчас)
Похожие вопросы