Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли разблокировать анкету на мамбе, которую Заблокировали окончательно?

Марта Фатеева Знаток (287), закрыт 5 лет назад
Сидела на сайте знакомств, анкете 5 лет. Последнее время пошло очень много неадекватов которые писали гадости и оскорбления. Я человек эмоциональный и отвечала тоже оскорблениями и даже матом. В итоге мою анкету Заблокировали и прислали ответ что она разблокирована не будет. Я писала раз 20 в службу поддержки бесполезно. Создаю новые анкеты, их очень быстро тоже блокируют, хотя я уже никого не оскорбляю. Почему блокируют все мои новые анкеты и можно ли как то всё же разблокировать старую?
Лучший ответ
cold vibe Ученик (39) 5 лет назад
На мамбе блокируют тупо, потому что человек им не нравится или всякие дятлы просто так кидают жалобы. а в том, чтобы быть завсегдатаем сз нет ничего хорошего. лучщеее время мамбы было в районе 2016
Марта ФатееваЗнаток (287) 5 лет назад
Как понять потому что человек им не нравится? То есть можно ничего не нарушать, но у тебя уже пожизненный бан потому что это ты?
cold vibe Ученик (39) Типа того. там модеры наглее пользователей. моего бывшего также блочили
Остальные ответы
Вассерман Просветленный (36196) 5 лет назад
Раз много неадекватных, что там сидишь?

Интим услуги оказываешь?
Знакомлюсь с людьми! Но это же не значит что буду терпеть всякую хрень в свой адрес
Adriana Blum Мастер (2486) Прочтите условия пользования этим сайтом
Adriana Blum Мастер (2486) 5 лет назад
Нельзя, фото старые зачем выставляешь?
То есть меня узнают по фоткам и сразу блокируют опять?
Adriana Blum Мастер (2486) Конечно
Лапушка Искусственный Интеллект (122837) 5 лет назад
Заведи новую. Вот проблема
Написала же, все мои новые анкеты тут же быстро блокируют, как то узнают меня
аккаунт новый
Самый Умный Оракул (66181) 5 лет назад
нет . её больше нет нужно новую делать.
Откуда вы знаете что её больше нет? По закону они полгода ещё должны хранить инфу, если полиция затребует
Самый Умный Оракул (66181) они её хранят, но анкета более не доступна.
Похожие вопросы