Виталик Пушкарев
Ученик
(119)
5 лет назад
я тут заметил что матрица ТN, ты специально такую взял? просто ипс там или даже на худой конец VA лучше будут TN. надеюсь ты знаешь в чём минусы тн матрицы а так я бы выбрал последний, знаешь почему, первое что бросается в глаза это его внешний вид. второе, частота обновления больше у второго хотя в самую малость, там даже не заметишь, в третьих мониторы асус это переплата за бренд, при чём нефиговая такая переплата. Ну и сейчас посоветую хороший моник в районе 15 косарей у которого 144 гц и он на другой матрице AOC C24G1. у матрицы VA больше контрастность чем у любого другого монитора, за такой матрицей приятнее сидеть, белые цвета более белые чёрные более чёрные. короче там каеф, сижу сам на VA, у этого монитора есть регулировка по высоте и по наклону а это плюс, осанка шея плечи голова не будут болеть, так как можешь выставить как надо
WelishoutМастер (1082)
5 лет назад
У VA мониторов очень неудобные ножки, и на стол мой они не влезут (. Еще у VA говорят часто шлейфы можно увидеть.
Монитор у АСУС на самом деле неплохой, у него и дизайн нормальный и хар-ки на ровне с теми мониками, поддержка 3D есть (которая мне не нужна), стоит недорого. В любом случае спасибо за ответ.