Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Стройка и ремонт
+4

Как защититься от матери?

Мне уже 18 год идет, а меня своя же мать сживает из дома. Относится ко мне как будто я до конца жизни должна оставаться 5 летней девочкой на шее. Не разрешает ничего. Дома сижу как в тюрьме. Прихожу на учебные занятия с положительными эмоциями. Иду домой -жить не хочется. Дома мать сидит днем и ночью молится, тут же занимается каким-то колдовством, и сидит чертей обсуждает. И еще говорит, что по небу боги ходят и жизнь поганят. А я как-то во всё это не верю. Она же без конца доказывает свою провоту. Типа я должна быть в точности как она, выглядить как она, одеватся как она, вести себя как она и даже учится в точности как она! Ругается если я начинаю вести себя по другому и не по её нравам. А только самостоятельности и жизни ни какой не будет. Как только высыпаюсь нормально-начинает подымать с руганью, как ложусь спать опять боги у нее типа, что попало над ней делают. Ни одна прокуратура, ни больница, ни суд, вообще нормальное заведение ничего понять не могут. Неоднократно такие дела на нее заводились. Выкручивается. Ни одно заведение не может с ней уживатся. Работа есть, а ума похоже не надо. Без конца скандалы с работодалем устраивает, а дома ни чем не лучше. Дома еще хуже. Скандалы, маты, драки, бред божественный несет. Родственники устали с ней боротся, мать её тоже понять ничего не может, меня она вообще слушать не хочет, люди даже посторонние связыватся не хотят. Меня она до 18 лет с самого раннего возраста грозилась сдать в детский дом или бросить на улице. Отца у меня нет, его убили, а убийцу почему-то не нашли. Я как-то больше вырасла больше похожая на него, а она его ненавидела, как теперь ненавидит и меня. Очень обозлилась, что я пошла на профессию, которая была у него, а на её предпочтения по выбору профессии видетели не пошла. А с чего бы мне идти на профессию на которую я не хочу. Она получила высшее образование и высокую должно сть, но из-за своих упертых рогов никуда не хочет на нормальную работу устраиватся .А зарплата, которая она получает чудесным образом куда-то девается. Живем на помощью родственников. Моя пенсия (по потери кормильца) типа должна уходить на какие-то вклады на её счет или на нужны, которые нереально погасить-кредит. Из-за того, что она без конца занимает в долг. Или тратит немыслимое количество денег на продукты, на пример: своей не наглядной беременной кошке на палку колбасы! Мы столько не едим сколько ест кошка. Или без конечным животным которые дороже меня или кого-то в доме. Проблема в том, что мне надо платить за свое же обучение в двух местах и она пытается сделать, все необходимое чтобы эти деньги забрать. И вообще мне испортить всяческими способами мне жизнь! Когда я сижу делаю домашние задания, она пытается меня отвлечь от них и чтобы я их ни в коем случае не сделала. А мне надо их делать, причем сделать серьезно, а дома если пикнешь по теме, которую задали-тебе обязательно помешают или чуть ли не оторвут голову. Когда сидишь пишешь к тебе подойдут и поставят жирную тарелку с какой-нибудь очередной отравой, от которой приходится переписывать тетрадь или от этой тарелки с "едой"тебе же станет хуже. Каким-то чудесным образом меня кормят таблетками и едой от которых мне становится плохо, у меня начинается отравление через каждый месяц. В доме все знают, что я не переношу жару и мать специально делает жарко в доме. Ещё и дышать не чем. Уроки кое-как делаются, нервы у меня срываются, ночью снятся фильмы ужасов (хорошо там она мне ещё не сниться )хоть я и фильмы ужасов и не смотрю, не высыпаюсь, скандалы из-за её претензий регулярно, завтракать утром боюсь потому, что опять возможно станет плохо, гулять не дает, спокойно сидеть не дает, друзей заводить не дает, приводить даже домой их к ней страшно. А выучиться надо, ведь работать тоже, личную жизнь?

Анонимный опрос Всего голосов: 19
По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

18 год.. я так понимаю, что 12-й заканчиваешь. Доживай и съезжай в общагу, начинай свою жизнь. При этом вариант "выйти замуж" пока рановато для тебя. Просто живи в студенческой общаге. А в чертей и прочую ересь правильно делаешь, что не веришь.

Оракул
6лет

Попытка сделать тонко зафейлена.