Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите на сколько надо поворачивать руль при поворотах?

Тимур Давлетов Ученик (172), на голосовании 5 лет назад
сдаю на права и так не понял насколько нужно поворачивать руль при поворотах, киньте видео кто может
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (364362) 5 лет назад
До тех пор пока машина не в катится в поворот.
По разному крутить надо, где-то до упора, где-то на пол оборота... все зависит от поворота.
Надо развивать глазомер
ООО АлексеевОракул (50040) 5 лет назад
Привет! Почитай, как я сочинил... )))
Алехандро Искусственный Интеллект (364362) привет!)), я только с работы пришел и начинаю читать твое творение )))))
Sairbek Alimov Мыслитель (5080) 5 лет назад
Настолько насколько нужно, не больше и не меньше. Пока ты это не поймешь тебе нечего делать на дороге.
zevs69 Просветленный (31945) 5 лет назад
По вкусу, пока не повернешь. Нет четкого ограничения. На всех машинах по-разному.
реалист Искусственный Интеллект (227055) 5 лет назад
думать не о руле.. а о том... чтобы вписаться безопасно..
ООО Алексеев Оракул (50040) 5 лет назад
Все очень просто. Сначала находим соотношение между поворотом рулевого колеса (производим замеры при положении 0; 90;180; 360 градусов) и углом поворота переднего колеса автомобили относительно продольной оси. Затем произведя замер радиуса поворота дороги и длину дуги поворота, вычисляем угол сегмента в градусах. Величина угла сегмента должна соответствовать углу поворота колеса.
Чеширский котМудрец (11732) 5 лет назад
А какое из передних замерять? Они ведь на разный угол поворачиваются)
ООО Алексеев Оракул (50040) Ну тогда путем вычисления относительной и абсолютной погрешности, учитывая скорость вращения земли и т. д. )) Ну вы меня понимаете ))) Все очень просто. )))
АлехандроИскусственный Интеллект (364362) 5 лет назад
Господя, мой внутренний гуманитарий повесился орт таких знаний))))))
Павел Оракул (57501) 5 лет назад
У тебя явно с ориентацией в пространстве проблемы. К сдаче экзаменов нормальный человек уже должен автоматом находить оптимальный угол поворота в зависимости от этого самого поворота и заложенного в авто.
БАSTA Искусственный Интеллект (130504) 5 лет назад
а ты поворачиваешь или разворачиваешся ?
Похожие вопросы