

Как вы делаете оладьи из кабачков, быстрый рецепт подскажите?
Ингридиенты
Молодые кабачки 1 штука
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 70 мл
20 минут
Инструкция приготовления
1. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
2. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
3. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
4. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Натираю на крупной терке. Отжимаю. Это важно. Соль, перец, немного муки, яйцо. Все хорошо размешать. Жарить на стальной сковороде на растительном масле. Для изыска-добавьте нарезанную зелень и зеленый лук. Употребить со сметаной
Оладьи из кабачков - https://youtu.be/qdtJPzuM9xM
Мой любимый рецепт из кабачков )
кабачки положить в блендер с луковицей. 3 средних кабачка на 1 большую луковицу. все отжать от лишней жидкости, добавить 2 яйца соль перец и 3 ложки с горкой муки и порошок разрыхлителя. все смешать и жарить как драники.
Тру на крупной терке ровно столько, сколько необходимо для одной сковородки, добавляю соль и муку, сразу жарю.
Сок даст на сковороде