Когда остановится этот беспредел? Когда люди начнут нормально отвечать на вопросы, а не "шутить" и ерунду всякую писать?
Вопрос "Почему я не люблю котят ?", а ответ такой "Ты просто не умеешь их готовить" знаете откуда это взято? Из анекдота. Этот баян довольно часто встречает и бесит, когда люди не могут по существу ответить. Ещё вопрос " А в 30 лет это молодой человек или дядя?" Ответ про племянника просто убивает. Да все понимают, что вопрос не про его родственников, а про возраст. Или как сегодня
я задаю вопрос является ли человек в 57 лет дедом или бабкой, или это ещё мужчина или женщина, а мне какой то шкет (ему 19) пишет :"Если есть внуки, то уже дедушка или бабушка".Опять таки, вопрос про ВОЗРАСТ, а НЕ про родственников! Ещё задаш вопрос по типу "А как вы относитесь к верующим ? " Кто то ответит "Я к ним не отношусь". А нормально ответить нельзя? Ну бл*ть, и так же понятно, что нужно ответить что то типа "нейтрально" или "негативно"
или "с непониманием" (не нужно тут борьбу атеистов и верующих начинать) , никто никого не спрашивает являетесь ли вы верующими или нет.
Ну неужели кто то считает такие ответы смешными или остроумными ?
Дядями называют и мужиков с улиц, а бабушками называют и просто старых женщин
которые могут быть и без внуков, так же и про дедов. А слова "относитесь" не означает что то типа "Вы такой (кая) тоже?" "А вы из них ?". Мне что, нужно постоянно писать "А какое ваше мнение по поводу этих людей ?" раз есть всякие "умные люди", которые считают свои "шутки" шутками
Тут полно всяких людей. Люди разные и ответы с вопросами тоже. Кто-то приходит сюда за советом, помощью, кто-то хочет помочь другому, а кто-то потроллить, самоутвердиться.
а почему я не люблю крокодилов?..
:)
ответ: потому что шкура толстая.. не прожарить
Ps не повезло вам.. не на той планете родились
это сделано для того что бы получить балов на свой счёт ведь как только ты пишешь ответ тому или иному пользователю тебе дают баллы за ответ и они так поднимают баллы зачем думать можно дичь написать и забрать баллы
Безобразие, хотя про возраст ответили верно, в классификации возраста, принятой Всемирной Организацией Здравоохранения нету такого понятия, как дед или бабка. 57 лет-средний возраст.
Тут, это, местные так себя развлекают