Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Меня очень интересует тема противозачаточных таблеток

Лилия Сазонова Ученик (203), на голосовании 5 лет назад
Я практически ничего о них не знаю, т. к всегда пользовалась презервативами. Так вот. Можете, пожалуйста, рассказать подробно, что они из себя представляют. Вредно ли это (я слышала, что может быть гормональный сбой, набор веса и т. д) И самое главное, как их нужно принимать? Каждый месяц или нет. И если, допустим, ты пропил курс в один менструальный цикл, то потом нужно прекращать прием, можно ли забеременеть? И как долго нужно прекращать пить их?
Голосование за лучший ответ
Splinker Профи (942) 5 лет назад
юзай противозачаточные свечи, правда они у некоторых вызывают жжение..
Юля Просветленный (25619) 5 лет назад
Просто не спи с мужчинами и всё. Зачем эти трудности с таблетками?
Sju Искусственный Интеллект (137238) 5 лет назад
Цикл месячный- и есть цикл приема
Пропустишь пару дней -цикл ломается
DOVERIE Оракул (57854) 5 лет назад
Для того, чтобы таблетки не оказывали побочных действий, нужно проконсультироваться с врачом, чтобы он подобрал нужную дозировку. Неправильно подобранная дозировка и капец разнесёт так, что мама не горюй. А принимать их придётся постоянно, каждодневно. Но перед беременностью, придётся месяц воздерживаться от секса и таблеток, чтобы лекарство полностью вышло из организма.
Эти таблетки делают женские выделения (по которым сперматозоиды движутся) более вязкой, что не позволяет живчикам проникать внутрь.
Свечи в основном работают по-другому, они блокируют двигательную способность сперматозоидов. Свечи вставляются минут за 5 до акта. Однако, они могут вызывать аллергические реакции у партнёра и раздражение на головке члена из-за входящих в состав кислотных составляющих...
Suckub`ba Искусственный Интеллект (169525) 5 лет назад
Лиля..! Если вы уже женщина, то поставьте ВМС - внутриматочную спираль..!, и меняйте её по окончании срока.!
ЖОРИК Искусственный Интеллект (142077) 5 лет назад
пакетик чая... зажать между колен... а у на с тут не принято ответы скрывать
Евгений Р Мастер (2309) 2 года назад
Ни противозачаточные, ни спираль не следует использовать.
Они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает, а это равносильно покушению на собственного ребенка.
От спирали возможна внематочная беременность, а от противозачаточные впрочем как и от спирали онкология.
Подробнее в этом видео.
Похожие вопросы