Проблема с производительностью ноутбука
Всем добрый. Проблема такая. Приобрел ноутбук Hp Pavilion Dv7 ( Intel i7, 8gb ram, 2tb hdd, Gt630m 2gb). Машина летает просто как пушка-бомба, но как открываю игры, так пипец... Сначала думал майнеры на нем, качал разных овер дохрена утилит, все чистил и прочее, много как налаживал, отключал и включал, но все так же. ТАк к чему мой вопрос. Недавно как обычно играя на нем в Gta V на минимальных параметрах в разрешении 1200*720 (На ноуте разрешение 1600*900) случайно отключил зарядку и не заметил этого, после чего на низком-экстренном заряде игра вообще перестала лагать, ну вот прям овер1000 фпс стало, я прям сильно удивился и спустя 6-8 минут ноут офф. каждый раз закрываю все ненужные процессы и все такое, но тачка реально хороша по параметрам, но многое не вывозит, по сравнения с его предшественникам, которые были в разы слабей и таких проблем не было.
P.s. Да, ноут греется, сначала думал в этом проблема, сам разбирал, чистил, менял терму, правда на кпт-7, но уж какая была, но когда произошел ньюанс с отсоединением питания, ноут тоже был нагрет, так что теперь доводы на этот счет откладываю. Шарящих, очень прошу помочь, мб что не так с системой или еще чем, мб кто разбирается в чем проблема. Буду очень признателен и благодарен!!!
Попр в настройках питания процессора поставить макс состояние 99
Машина летает //
:) пока 2D режим
а как включается 3D - не тянет..
Ps зачем покупать ноут который стоит тупо на столе и греется..
когда можно поставить ном. комп под стол