Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Учётная запись Ubisoft заблокирована по причине, что я только зарегистрировался на ней... У кого были подобные проблемы?

я один ору с сервиса Ubisoft? скачал с epic games "For Honor" , который раздаётся бесплатно, затем он просил завести учётку на юбиков. К Юбикам зарегался, а теперь после двух дней загрузки, я не могу войти в игру, требуется учетка. Учетка пишет, что мой пароль неверен, а эл почта уже используется для... других сервисов ubisoft. Кое как, вводя абсолютно такие же данные мне удалось "войти", но клиент тут же пишет, что моя учетная запись заблокирована из-за нескольких неверных попыток входа. На почту приходит уведомление о сбросе пароля. сменив пароль, клиент снова блокирует мою учётную запись уже с новым паролем. Никаких подобных проблем ни в Стиме, ни в Близзард, ни даже у беседки я не встречал. Что не так с Ubisoft ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
10мес

Они меня заблокировали после того, как я запустил их лаунчер, клоуны...
Ей Богу, лучше пиратить их игры, чем покупать и давать этим ущербным на лапу кровные деньги. Со дня покупки фар край, я вводил пароль и почту верно, ни разу не было ошибок с моей стороны, а эти гении решили заблокировать меня просто за то, что я зашёл в лаунчер. Купи игру в стиме, если она там есть, а потом просто зарегай новый аккаунт, другого выхода нет, тех.поддержка тебе тоже не поможет. Когда я в подробностях написал им о своей проблеме и приложил скрины, то они мне в ответ просто написали, что бы я восстановил аккаунт и сменил пароль, который до этого менял раз 15, но меня по прежнему не впускают в аккаунт.

Оракул
5лет

Так все притензии в техподдержку этого недомагазина.