Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как забыть очень неприятную ситуацию, если ни о чем кроме этого не могу думать?

Я начинающий водитель, т. е права я получила давно, а автомобиль так и не купила. Сегодня взяла покататься машину у родителей. Все было хорошо, но перед самым домом (а мы живем в частном секторе) получилось так что я почти наехала на ребенка!!! Я готова наложить на себя руки из-за этого. Я ехала очень медленно, видела, что прямо на дороге возле лужи играют дети, и я видела, что дети заметили мою машину и разбежались, но вдруг самый маленький ребенок споткнулся и упал прямо в эту лужу! Я конечно успела остановить машину, остановилась буквально в полметрах от него!.. Меня до сих пор трясет всю от страха. Никогда не прощу себя за это. Слава Богу, что этот малыш даже не понял толком ничего. Я испугалась гораздо сильнее, чем он. Тут же подлетела его мать и я услышала столько матов о нее! Первый раз в жизни, кто-то кричал на меня, да еще в таком тоне, и такими словами! (И я вилела, что она с большим удовольствием делала это) Я не знаю, как мне это забыть! Его мать всегда плохо, относилась ко мне, всегда старалась унизить меня, оскорбить. Мы знакомы с ней детства. Я никогда не пила, не курила, а она с 10 лет все успела попробовать и всегда смеялась надо мной. Тем более, что я толком не могу постоять за себя. И почему-то мне теперь и стыдно и страшно перед ней. И вообще не знаю как смотреть ей в глаза? Ругаю себя, за то что не остановилась раньше, и не дождалась, чтобы все убежали с дороги. (Машину я брать не буду, и вообще больше никогда водить не буду. Это не мое.)

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Какие родители такие и дети. Тут нет вашей вины абсолютно. Никакая адекватная мать не позволила ребёнку сидеть на дороге.

Ученик
6лет

машина-это не ваше!

Просветленный
6лет

Ну ребёнок же живой остался? Сделай выводы, и живи дальше.

Источник: Внимательнее надо быть за рулем.
Профи
6лет

Возможно та женщина была просто рада, что наступил повод снова унизить вас и всяко оскорбить. Да, это неприятно. Но если посмотреть со стороны, вы же понимаете, что вины вашей нет, что за ребенком не следят, не объясняют, что нельзя играть на дороге и т. п. и что мать его истеричка? Успокойтесь и не обращайте внимания на подобных людей.

Мыслитель
6лет

Короче не дочитал до конца но скажу так! Раз в год примерно происходит подобная хрень то ты чуть кого то не задавишь то не врежишься то тебя чуть не снесут тут не чего не попишешь авто это опасность для всех НО сам факт твоего осознания случившегося уже радует!!!! Так что не бзди езди и будь готова ко всему!