Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чем питалась Фиона когда была в заточении в первой части Шрека? СМ мою версию ниже.

Вадим Подписченко Гуру (3524), на голосовании 5 лет назад
Не думаю, что дракон видел разницу между рыцарями и каким нибудь снабженцами. Учитывая габариты дракона сомневаюсь, что она делилась с принцессой остатками героев. А учитывая, что последние являлись совсем не ежедневно и в одиночку, то как дракоша не померла с голоду?

Я думаю, что в промежутках между уничтожением "спасителей" принцессы она совершала вылазки в близлежащие поселения, а в это время сама Фиона выбиралась на поиски пропитания, а затем возвращалась в ожидании "спасителя".
Голосование за лучший ответ
Na_SVOJEJ_VoLNE Просветленный (22727) 5 лет назад
Это мультик. Не стоит заморачиваться
Александр Александр Мастер (1430) 5 лет назад
Вряд-ли создатели думали об этом, это просто мульт, тут нет жестких рамок логики.
Apache AH-64 Мудрец (15049) 5 лет назад
Опять же, условность мультфильма, это порой за частую отсутствие логики. И если начать задумываться над каждым моментом то происходящее порой может вызвать сплошное недоумение.
Обычнонеобычный Человекозверь Мастер (1466) 2 года назад
Родителям Фионы удалось как-то её заточить в башню. Думаю еду доставляли таким же способом. Возможно даже её доставлял Дракон
тоша башмак Ученик (157) 1 год назад
Вроде, где-то говорилось, что она ночью (то есть, когда была огром), еда останки рыцарей, оставленные драконихей.
Дарья Попова Ученик (102) 7 месяцев назад
Это очевидно Фиона она каннибал кроме еë и дракона в данный момент не было. То есть дракон как человек сказал он делался с Фионой едой. И в тот же момент это как то странно, она же там пробыла более 20 лет это значит. Она стала за это время каннибалом, я так думаю
Даша Шевцова Знаток (467) 1 месяц назад
На моменте где Шрек спас Фиону и они бегут по замку видно большой котёл и большую книгу с рецептами, она открыта на странице где нарисован рыцарь. То есть Фиона всё это время ела рыцарей и возможно их убивала и готовила дракониха, так как книга и котёл ее размеров
Похожие вопросы