Зачем тогда, для чего было наше общение ?
Я познакомилась с парнем в интернете, он абхаз, с абхазии, я армянка с Сочи, мы переписывались общались, стали разговаривать по видео связи он приехал мы увиделись, очень часто мне звонил, уделял внимание, не разрешал шорты одевать, все запрещал, потом он приехал 2 раз, и то кое как, я с приездом давила на него, потом ещё до встреч, я увидела у него много страниц в вк, в инст, в одноклассники .Говорит это взломанные .Каждый день он добавляет именно их с абхазии а мне говорит что это не он .Недавно почему мы расстались окончательно, он подписался на девушку, у него есть профиль в Инстаграм ещё один который я знаю .Я ему говорю зачем ты подписался? она моя знакомая. я говорю это серьёзность твоих отношений? Он мне сказал что она вообще с другого города, и что я ей не писал .я решила написать сама этой девочке, она пишет мне да писал .показала переписку, она не ответила на его « привет «потом я спросила откуда ты, говорит с Сочи. я эту переписку скидываю ему он говорит я специально чтоб ты заревновала, посмотреть нужен я тебе или не нужен . И тут моя женская интуиция говорит что его пора бросать .Он перестал после 2 встречи приезжать ко мне, типо у него денег нет, никак не получается .И клялся мне, папой .сегодня захожу в инсту спалила что он фото лайкнул 2 дня назад (
Другой девушке ) , а мне говорит что это не он сидит .Объясните мне суть, что произошло из за чего? Правильно ли я поступила? В чем причина . Так и когда расстались он мне говорит ты мне не нужна, ты кому нужна .Иди к своему бывшему .Потому что я написала ему что ты противен мне .я решила что этим отношениям нет смысла продолжать он не поменяется . Вечно у него все девчонки . Все абсолютно
Я такое к себе отношение не потерплю . я вообще думала он совсем другой человек ...Так и страницы типо « взломанные « он не удалил, все так же висят
оставьте его-легче станет. нет тут никакой любви.
Да бабник он. Шли его лесом
Бабник и альфонс. Хочет что бы ты сама платила за его приезды
Вас чурок фиг разберёшь....
пиидар он. А ты - лошара. Армянские парни значит хуже абхазских? Потому на абхаза подкинулась? Катись в абхазию, абхазка.
Ты вообще нормальная? Какого с ним вообще общалась? Хорошо хоть мозги немного есть и остановилась. Про этот мусор - про этого парня забудь и даже не заикайся. Нашла ччмо какое-то ещё переживаешь?! Замолчи и не позорься!