Могут ли врачи назначить лёгкие стероиды
Мне будет 17 осенью, а вес ничтожно маленький уже 3 года
Рост180
Вес 56
Качался где-то 10-11 месяцев без спортпита и химии, не набрал почти ничего, максимальный вес был 59, бжу соблюдал, а если больше еды пихал то жескто прыщило, только рельеф и силу получил за год.
НИКТО из моих сверстников так не выглядит, при моем росте минимум 65 весят и это без спорта. ( И где справедливость?)
я думаю к врачу идти, я слышал что в таких случаях назначают стероиды малыми или средними дозировками, сейчас начнется " будешь импотентом" скажите это арнольду) тем более тогда качество стероидов было хуже. Хочу хотя бы 70 кг, а не 90-100 как многие подумают, просто хочу как нормальный человек выглядеть..
Глистов нет.
Вес действительно маловат, но врачи лечат заболевания, а не анализы.
Вы чем-то больны, и это не лечится турником. Врач установит, чем (вероятно, особенности пищеварения или метаболизма), и назначит лечение.
60 кг норма для тебя, так что не выдумывай, никто ничего назначать не будет, тем более в период костного роста, тем более это
Врачи могут всё. Но выписать стеройды тебе это фантастика, ник кто тебе их не выпишет даже за деньги. Это все для тяжело больных.
А если ты уже решил что то принимать то тебе не нужны врачи, купи сам и лопай, ты ведь сам в ответе за свои решения, поступки и последствия, включая здоровье.
Да могут. Но у тебя нет показаний.