Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли врачи назначить лёгкие стероиды

Мне будет 17 осенью, а вес ничтожно маленький уже 3 года
Рост180
Вес 56
Качался где-то 10-11 месяцев без спортпита и химии, не набрал почти ничего, максимальный вес был 59, бжу соблюдал, а если больше еды пихал то жескто прыщило, только рельеф и силу получил за год.
НИКТО из моих сверстников так не выглядит, при моем росте минимум 65 весят и это без спорта. ( И где справедливость?)
я думаю к врачу идти, я слышал что в таких случаях назначают стероиды малыми или средними дозировками, сейчас начнется " будешь импотентом" скажите это арнольду) тем более тогда качество стероидов было хуже. Хочу хотя бы 70 кг, а не 90-100 как многие подумают, просто хочу как нормальный человек выглядеть..
Глистов нет.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Вес действительно маловат, но врачи лечат заболевания, а не анализы.

Вы чем-то больны, и это не лечится турником. Врач установит, чем (вероятно, особенности пищеварения или метаболизма), и назначит лечение.

Искусственный Интеллект
5лет

60 кг норма для тебя, так что не выдумывай, никто ничего назначать не будет, тем более в период костного роста, тем более это

Искусственный Интеллект
5лет

Врачи могут всё. Но выписать стеройды тебе это фантастика, ник кто тебе их не выпишет даже за деньги. Это все для тяжело больных.
А если ты уже решил что то принимать то тебе не нужны врачи, купи сам и лопай, ты ведь сам в ответе за свои решения, поступки и последствия, включая здоровье.

Искусственный Интеллект
5лет

Да могут. Но у тебя нет показаний.