Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Как всё-таки раньше проще было. Согласны?

В 1986 году я из Калининградской области отправился в Ленинград (ныне Питер).
Проехал Литву, Латвию, Псков и т. д.
Побыл неделю в Ленинграде, затем отправился в Москву, где погостил ещё дней пять и оттуда через Смоленск, Минск, Литву, вернулся в Калининград.
Всё бы ничего, но отправляясь в путешествие я забыл дома паспорт и за всё это Время он мне ни разу не понадобился.
Путешествовал я поездами и междугородними автобусами.
Как всё же раньше было проще.
Сейчас это никак бы не прокатило.

Но!
Сейчас я живу в Литве и на прошлой неделе ездил в Германию через Польшу и ...опять забыл дома паспорт, точнее, он у меня выпал.
И поездка опять прошла без проблем.

И всё-таки сейчас тоже неплохо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

какой ловкий троллинг))

Оракул
5лет

Не знаю, что вам было раньше проще... Но двинуть РАНЬШЕ в 1986 г в сторону Германии, Италии, Испании и т. д было практиццки невозможно... И вам в том числе ...А, пардон, щас, хочу в Калининград - пжлста ( неделю назад оттеда прилетела), хочу в Венгрию - вперед ( месяц назад там была), приспичило в Африку - леГКкко ( 2 месяца назад оттеда), хочу в Италию - да на здоровье ( через полтора месяца махну втуда не глядя )... Клюнуло в Латвию - сыпокойно сгоняла в прошлом годЕ ...Разброс поездок за год : от Кубы до Таиланда . И без проблем .В 1986 это было НЕВОЗМОЖНО. Так шо, звиняйте... И ностальгируйте аккуратно и вдумчиво.

Искусственный Интеллект
5лет

А не проще вовремя проверить, с собой ли паспорт?

Искусственный Интеллект
5лет

в этот раз прошла без проблем...
документ удостоверяющий личность при себе иметь обязательно. в отелях вы, судя по всему, не останаливались ни в польше ни в германии

Просветленный
5лет

любой пройденый этап выглядит упрощённым