Вообщем история такая . Мне 15 и мне нравится моя одноклассница .
Она учится со мной с начальных классов . Еще тогда - в началке она признавалась мне в любви . Недавно я понял что это была не просто любовь для галочки .
Я очень не люблю откровенные разговоры , поэтому тогда я еще не соглашался и все время отшучивался .
Сейчас проблема такая - я влюбился в нее .
Я пытаюсь с ней контачить , шутить , зову ее гулять , играть . Я смог пробиться к ней в круг лучших друзей . Я не знаю , что я буду делать если она откажет . Она нравится мне как девушка , а не как друг .
Я очень сомневаюсь в своем признании в любви так как боюсь быть отшитым(все таки с ней еще потом учится ) .
А еще я очень боюсь что я не красивый . Я не жирный и не худой . Я спрашивал у нее жирный ли я - она ответила что я нормальный .
Еще у нее вроде есть парень вроде но он из другого города и не разу здесь не был .
Вы не подумайте что у меня пубертат , я правда уверен что при удачных обстоятельствах я могу прожить с ней до гроба .
Теперь главный вопрос - что мне делать ?
(Заранее извиняюсь за ошибки в тексте )
не нравится тебе никто забей и ты ей не нравишься
И даже не знаешь жирный ты или худой а это ведь самое главное в жизни.
Вот и я думаю, с кем не общаюсь, а у нее уже есть парень не из нашего города, нет.. То ли моряк, то ли космонавт
В этой жизни друган , вообще не стоит переживать из за баб. Хочешь признаться , признайся только без соплей , за ручку возьмись, в чещку поцелуй намекни, скажи что нравится. Если отошьет то забей. Не стоит бегать, будешь бегать будет как к собаке относится половой
А сколько этт длится, сами чувства, сам через такое проходил, сначало она. Мне нравилась, потом нет, а сейчас с новым очень люблю, не могу жить, это пройдёт само, а она тебя отошьет