Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Билайн. Тариф Социальный пакет.

Татьяна Векленко Знаток (325), закрыт 5 лет назад
Как понять фразу?
звонки на номера всех операторов области подключения и номера Билайн России 200 мин/мес.
Область подключения - это по всей России?
Лучший ответ
инна бакута♍ Просветленный (25080) 5 лет назад
Нет. 200 минут на всех операторов по домашнему региону. А на билайн можете звонить и в другие города России. Если позвоните на другого оператора по межгороду, будет поминутная тарификация.
Татьяна ВекленкоЗнаток (325) 5 лет назад
Спасибо! Всё стало на свои места!
Остальные ответы
сергей кул Мудрец (19703) 5 лет назад
область своя
Живу в Ставропольском крае.
Что для меня является "своей областью"?
- район
- край
- Южный Федеральный Округ (Северный Кавказ)
- Россия
сергей кул Мудрец (19703) край
ξένος Искусственный Интеллект (310368) 5 лет назад
200 минут в месяц, роуминг отменили, регион пребывания становится домашним.
Советую лучше Tele2 социальный подключить, там полный безлимит на звонки в напревлении Tele2 РФ и сколько то минут на другие сети.
Вопрос в другом. Меня интересует словосочетание "область подключения". Я живу в Ставропольском крае. Так вот эта "область подключения" ограничивается районом, в котором я живу, Ставропольским краем, Северным Кавказом или Россией?
ξένος Искусственный Интеллект (310368) Вводит md заблуждение не буду, проще спросить у операторов написал личное сообщение в сообщество _https://vk.com/beeline
инна бакута♍Просветленный (25080) 5 лет назад
В билайн то же самое.
ξένος Искусственный Интеллект (310368) Ну да, на билайн безлимит после исчерпания пакета. У Tele2 звонки на Tele2 не тратят пакет. У меня больше 60% контактов на Tele2 и минут постоянно куча + они переносятся на следующий месяц, через 8 дней списание и обновление пакета а у меня больше 1100 минут осталось на любую связь в РФ включая городские. Правда тариф не социальный.
Похожие вопросы