Когда девушка показывает мне свою любовь я
Сразу отстраняюсь, вот когда она просто показывала симпатию и у нас был флирт, то мне это очень нравилось, и я готов хоть каждый день так общаться, но потом понимаю что эта игра долго длиться не будет... не проходит и больше времени, как бац! "Я люблю тебя очень" просто люблю недосказанность, неопределенность, непредсказуемость, тупо когда девушка немного недоступна. У меня есть к ней чувства, но иногда появляется безразличие, она все тянется ко мне, говорит каждый день что любит меня, а мне это уже надоело... И так практически было всегда, но кроме одной из бывших, там из дружбы в сильную любовь. Сразу говорю эмоциональной привязанности у меня не было, вообще я легко отвыкаю от людей.
Вопрос, мы с ней в отношениях не большой срок, и я уже понимаю что она мне неинтересна, стоит ли мне уходить, или самим что-то исправить, но как ей объяснить что я люблю когда "ближе-дальше" Тоесть как игра, знаю что ей нахрен эти игры не нужны, а нужна любооовь..?
Я Близнецы, она рак, если вообще имеет какое-то значение.
Я думаю, что ты безответственный человек, неспособный принимать решения. Или ленишься.
Все нормально. Пусть будет ближе дальше. Пока не нарвешься на более опытную искусительиницу. А может ни когда, будешь до седых волос сердцеедом.
У меня так же было, пока жену не нашел, и что то мне подсказывает что лучше нет женщины. Которые раньше были, я бы точно долго с ними не смог жить.