Sylar54
Искусственный Интеллект
(284386)
2 недели назад
Нет, она всё так же выражает свою любовь, просто тебе уже этого мало, она не знает, что тебе требуется больше...скорее всего даже не представляет как это сделать, не факт что это вообще возможно. Тут проблема именно в тебе, а не ней, значит надо лечить тебя.
А про уйти из жизни...ты думаешь, что сможешь кому то что то доказать, словно увидишь со стороны, как все плачут, одумаются и тд, этого не будет, нет, плакать будут, но ты этого не увидишь.
エンジェル キーパーЗнаток (327)
2 недели назад
нет, увы, но меня мало колышит будет ли кто-то рыдать, мне надоело просто существовать, а жить по настоящему не хочется((
SPACE
Мудрец
(17146)
2 недели назад
Самоубийство не решение, есть и другие варианты. Поход к психиатру и антидепрессанты, магний, молитва к Богу, наличие хобби, домашних питомцев и друзей, чтение Библии, помощь другим.
Что делать, если тебе не хочется жить?
Не спеши. Скажи себе, что не будешь действовать импульсивно. У твоих проблем есть решение.
Поговори с кем-нибудь. Друзья и родные не узнают, с чем ты борешься, если ты им об этом не расскажешь.
Обратись к врачу. Мысли о самоубийстве могут говорить о том, что у тебя депрессия, а депрессию можно лечить.
Расскажи о своих чувствах Богу в молитве. Бог знает тебя лучше, чем ты сам себя, и хочет тебе помочь.
Что говорят твои сверстники
«Эмоциональное здоровье так же важно, как физическое. Разница в том, что, если кто-то сломал ногу, это видно всем, но, если болит внутри, это не всегда заметно. Если тебе тяжело, не бойся с кем-то поговорить. Просить о помощи — нормально» (Александра).
«В своё время родители помогли мне понять, что с проблемой можно либо справиться, либо с ней можно научиться жить. Если ты поделишься с кем-то своими чувствами, например с родителями, это поможет тебе смотреть на вещи под правильным углом» (Иан).