Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Хочу друзей, просто пообщаться с людьми. Пытаюсь завести разговор на улице, меня отбивают. Как быть?

Пытаюсь знакомиться с людьми на улице. На контакт не особо идут. Друзей нет, вообще не с кем общаться. В интернете долгая писанина, да и вообще хочу живого человека. Мне вечно говорят, что друзья не нужны, да и вообще общаться не надо. Ёпта ну вот как так-то? Хочется рассказать о с воей жизни, услышать других людей. "Твои друзья сами к тебе придут, они тебе сейчас не нужны". Ну вот какому подростку хочется сидеть целыми днями за книгами и ни с кем не общаться? Я люблю и хочу читать книги, но вот общение тоже нужно. Я считаю, что бездействовать тоже не нужно, если ты к этому не стримишься, разве оно к тебе придет? Как вы считаете, вообще стоит заводить новые знакомства? С людьми с которыми пыталась завести разговор, также отвечали, что друзья придут сами. Но вот такая загвоздка, если друзья САМИ приходят, может быть такое, что эти же самые люди, которые ищут общения? Или это просто потому что я для людей старше меня являюсь малявкой? В интернете у меня знакомые интересные люди есть, а вот чтобы в живую общаться нет.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Студии, секции, группы по интересам- там складывается дружба. На улице пытаться задружиться- как - то странно все- таки..

Оракул
6лет

Хи-хи... Я вот как-то "пообщался". 2 раза - по 7 лет и общие детишки получились. Так что осторожнее )))))))))))))))))))))))))))))

Искусственный Интеллект
6лет

На улице действительно так себе вариант.

Искусственный Интеллект
6лет

Попробуй вписаться в какую-то дворовую компанию, у нас постоянно все кучками ходят.

Искусственный Интеллект
6лет

желание общения это замечательно, но не на улице же приставать к людям, лучше записаться в секцию или есть разные сообщества по интересам