Что выбрать - Турция, Египет или Тунис, бюджет 40 тыс на человека
Летим с приятельницей с 31 августа, хотела на Джербу, но почитала отзывы, ощущение, что помойка полная и грязища. Пишите пожалуйста по делу, кто летал, обосновывая свое мнение, очень нужны рекомендации
из Москвы летим
Слушай, ну вроде на Гаваи хватает. Главное не по РФ бери - там почку ещё продать надо.
1.Откеда летим? Из Испании, Беларуси, Казахстана, России и т. д? Если в Египет с пересадками - а в остальные прямые перелеты, то Египту первый минус. Второй, кстати , -вы понимаете, какая температура днем вас ожидает в это время ( и в Тунисе, кстати, тоже.) К полудню 50 и больше дык запросто .И как уж лично вы ( ну и приятельница соответственно) переносите такие температуры, знаете только сугубо вы. 2. Дальше рассуждаем .В Тунисе с 20х чисел августа просто нашествие медуз ( тк вода очень сильно прогревается) , и Джерба тоже может преподнести " приятный " сюрприз в виде сплошной желейной медузной мерзкой каши в обозримой видимости вместо прелестной водички ...хотя мож и пронесет... 3. НУ, в Тунисе и Египте 40- 50 градусов , -это сухая жара, а в Турции, к примеру, в Кемерском регионе она хоть и поменьше, но влажная ( и трусы - полотенца ночью не сохнут, только на солнце днем).. И радостное существование в недельной вечной сауне вечно мокрой свиньей - мечта всей вашей жизни? Правда, не в Кемере, а подальше от гор в степу в других регионах такой парилки нет ( тк и гор нет )....Ну а теперь думайте сами, решайте сами: вкуда, когда и стОит ли...
В начале сентября из трех вариантов я бы взяла Турцию.
Тунис и Египет - для меня будет очень жарко.
Но это на любителя. У меня подруга есть, она считает, что отдых на море - это если +40 и жарища.
Про медуз - да, в августе в Тунисе есть такое...
Египет - жарко. В мае было +38. Август - пик жары.
В сентябре в Турции прекрасно, уже не так жарко... В Тунисе медузы причем их наличие или отсутствие не предсказуемо, это зависит от течения