Top.Mail.Ru
Ответы

Что выбрать - Турция, Египет или Тунис, бюджет 40 тыс на человека

Дополнен

Летим с приятельницей с 31 августа, хотела на Джербу, но почитала отзывы, ощущение, что помойка полная и грязища. Пишите пожалуйста по делу, кто летал, обосновывая свое мнение, очень нужны рекомендации

Дополнен

из Москвы летим

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Слушай, ну вроде на Гаваи хватает. Главное не по РФ бери - там почку ещё продать надо.

Оракул
5лет

1.Откеда летим? Из Испании, Беларуси, Казахстана, России и т. д? Если в Египет с пересадками - а в остальные прямые перелеты, то Египту первый минус. Второй, кстати , -вы понимаете, какая температура днем вас ожидает в это время ( и в Тунисе, кстати, тоже.) К полудню 50 и больше дык запросто .И как уж лично вы ( ну и приятельница соответственно) переносите такие температуры, знаете только сугубо вы. 2. Дальше рассуждаем .В Тунисе с 20х чисел августа просто нашествие медуз ( тк вода очень сильно прогревается) , и Джерба тоже может преподнести " приятный " сюрприз в виде сплошной желейной медузной мерзкой каши в обозримой видимости вместо прелестной водички ...хотя мож и пронесет... 3. НУ, в Тунисе и Египте 40- 50 градусов , -это сухая жара, а в Турции, к примеру, в Кемерском регионе она хоть и поменьше, но влажная ( и трусы - полотенца ночью не сохнут, только на солнце днем).. И радостное существование в недельной вечной сауне вечно мокрой свиньей - мечта всей вашей жизни? Правда, не в Кемере, а подальше от гор в степу в других регионах такой парилки нет ( тк и гор нет )....Ну а теперь думайте сами, решайте сами: вкуда, когда и стОит ли...

Искусственный Интеллект
5лет

В начале сентября из трех вариантов я бы взяла Турцию.
Тунис и Египет - для меня будет очень жарко.
Но это на любителя. У меня подруга есть, она считает, что отдых на море - это если +40 и жарища.
Про медуз - да, в августе в Тунисе есть такое...

Просветленный
5лет

Египет - жарко. В мае было +38. Август - пик жары.

Оракул
5лет

В сентябре в Турции прекрасно, уже не так жарко... В Тунисе медузы причем их наличие или отсутствие не предсказуемо, это зависит от течения