Не стал Личностью до 18 лет, каждая попытка расслабиться заканчивается депрессией из-за этого, потерянным днём. Как быть
? Вот правда, чуть-чуть мне не хватило до того, чтобы вовремя стать Личностью из сопливого подростка: в 17 лет и 9,5 месяцев полностью понял, что значит быть взрослым человеком, и начал практиковать (уже прошло 3,5 месяца - за это время мне исполнилось 18). Но, как понимаете, пока никто из родных не привык к проявлениям взрослости от меня - по-прежнему относятся, как к сопливому подростку (а по мне, такая ситуация после 18 лет - уже клиника, такому человеку уже нет пощады). Тем более, я смог поступить в желаемый ВУЗ только на платное (хоть и окончил школу с отличием, хоть и выбрал сознательно свое дело) - это ухудшает мою репутацию. Вот если бы я взялся за ум хотя бы прошлым летом, то за год вполне успел бы попрактиковать до гребаных 18 лет взрослое мышление (слава Богу, я всегда был сознательным парнем!). Теперь часто впадаю в депрессии, ибо обратно в детство у меня уже дороги нет. И теперь, в отличие от 17-летнего возраста, каждая моя попытка немного отдохнуть от вечной работы и дать себе волю (а для меня пообщаться в Интернете и поесть шоколадку - уже высшее расслабление!) не заканчивается безболезненно - теряю сразу 2 дня (в 1-й день к вечеру понимаю, какое я ничтожество, из-за этого не могу заснуть, утром просыпаюсь с раскалывающейся бошкой и, хоть и иду на учебу, теряю ещё день). И что мне теперь делать - неужели вообще не расслабляться, неужели вечно быть в напряжении, если отдых заканчивается трагедиями?
Ваше мнение-субъективно. Кто поставил диагноз?
Помнится, вчера тут некий Илья Камышов утверждал, что его жизнь - сплошной фонтан счастья)))
Это нормально. Обратитесь на сайт b17.
Слишком длинно....
С чего тебе расслабляться-то? Ты ещё ни разу в жизни не напрягался !
Работай, нытик. Аскеза и упорный труд - единственный путь к просветлению.