Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Игра в одни ворота. Мне это надоело! Хочется взаимный чувствств, тепла ласки и нежности. Но взаимности нету ( Что делать?

У меня есть лучшая подруга, покрайне мере я так считаю. И она меня так же счатает лучшем другом любовником и близким человеком... Тоисть у нас свободные отношение, никто никого не ревнует. Но она не расматривает меня как мужчину из-за того что жизненные обстоятельства так сложились но как любовника это да. У нас есть общие интересы, нам всегда есть о чём поговорить. Да мы к друг другу хорошо относимся с пониманием но чувства у неё ко мне нету ((( Но когда мы долго не видимся, она да скучает.... А когда есть возможность видиться, то первые там 2-4 дня она более относится ко мне с лаской, а потом всё идёт на спад с её стороны а у меня нет... И этот спад с её стороны, она становится колючая, всмысле, я не могу её обнять, ей это будет не приятно. А если и позволит обнять то взаимностью не ответит. Но последний случай меня так вообще в шок ввёл, я обнимаю её, глажу её, около минуты так и жду взаимности, она отвечает взаимностью, но не мне а кошку гладит, которая рядом была... А на меня вообще не обращает внимание.... И тут мне аж на душе стала очень холодно,,, мы больше 5 лет знакомы и она считает меня близким человеком с родной душою,,, при всём этом, как тогда она ко мне проявляет холод и безчувствие? Чувствства лишь с моей стороны а с её стороны лишь первые 2-4 дня, когда до этого долго не видились и всё, у меня остаются к ней чувствства сильными а вот у неё идут на спад; ( Честно я не могу себя чувствовать с ней счастливее... Что мне делать? Перестать с ней дружить? Если у неё ко мне нет чувствств и имоции. Или как тогда быть? Надоело игра в одни ворота; ( Она говорила что я ей дорог, но по своему. Какая разница, если я действительно ей дорог то она тогда была бы ко мне с чувствствами и проявляла бы имоции ко мне, у неё была бы желание и обнять меня и поцеловать меня и уж темболее отвечать взаимностью на мои проявление телесных чувствств к ней.... Или я не прав что-ли? Если я действительно ей дорог?... А во время комфликта, она взяла написала мне - больше не пиши и не звони и кинула меня в Чёрный список. Если человек такое может написать и сделать то это какие её чувствства показывает по отношению ко мне. Потом я встретил её на улице поговорил с ней и убрала меня из ЧС. Но факт что она готова меня бросить, если что-то не так.... Значит у неё нет ко мне чувствств, да?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Вы вдвоем и создали эти ваши отношения, они не построены на страсти и чувствах.
Есть привязанность и некая заинтересованность....
Лишь Вам решать - продолжать, зная, что ничего более не изменится...
или.... ставить точку.

6лет

Вы к ней слишком привязаны, я думаю, и многим женщинам это надоедает. Нужно чтобы она к вам тянулась, а не Вы к ней. Ведите себя более отрешенно и независимо, если хотите с ней быть, ведите себя так, как будто вам с ней не плохо, но как бы своим поведением говоря, если что, то я не расстроюсь, типа как мимолётный роман.
Ну а если не можете так и чувства над Вами берут верх то рвите отношения окончательно и стройте с другой, иначе она рано или поздно найдёт другого в Вы останетесь ни с чем. Думаю, как то так.

Искусственный Интеллект
6лет

Жизнь не стоит на месте. Была страсть, со временем все улеглось. Дальше развития нет. Отношения пошли на спад. А самое страшное в отношениях-это безразличие. Оно наступает не сразу. Но если нет движения, то к этому можно прийти. А это уже конец отношений

Гуру
6лет

свободные отношения, какие претензии. Стало скучно - встретились, поднаскучило - разбежались. Такой формат.

Мудрец
6лет

Так и быть держи ласку. Смари какая милая