Как сбросить этот груз с души?
Увидел видео, где молодой отморозок избивал полумертвого котенка. Для меня это стало ударом прямо в мое, и без того хрупкое сердце. Недавно и моя кошка была на грани смерти. Этот же котенок, как я понял, уже не жилец. Видео досмотреть я разумеется не смог, ибо с самого начала я ощутил на себе груз мученика тысячелетий. Как быть?
... попробуйте выспаться...
А зачем это смотреть? Я ничему не удивляюсь в этом мире. Читал как-то, про различные виды пыток, которые люди придумали. Одного этого достаточно, чтобы перестать чему-либо удивляться. Если Вы думаете, что все пытки остались в средневековье, то Вы ошибаетесь. На планете каждый час кто-то кого-то убивает. Людей только 7.5 млрд. Вы не представляете себе размер этого числа. А животных ещё больше. Обо всех переживать - сразу в могилу слечь. Тем более, природа сама по себе жестока. Животные едят друг друга, охотятся. Причем погибают в природе именно самые слабые и больные. Мир таков, нравится нам это или нет. И его не переделать.
Просто смотрите хорошее и не смотрите плохое. Я сейчас подписан на кучу научно-популярных каналов. Космос очень люблю.
эх. к сожалению, это только верхушка айсберга. всего того, что происходит в этом мире.
всего того, на что способны люди.
тебе еще столько предстоит увидеть, что это видео, для тебя окажется детским мультиком.
ты о нем и не вспомнишь
элементарно
если ваша кошка не стерилизована, то мысленно запросите этого котёнка к ней
Уровень запроса планетарный - Владыке кошачьего царства
если родится - вы его узнаете
доставку могут произвести и иным способом - просто повстречаете или подарят
а дальше - всё будет зависеть от вас
возможно он ещё поверит в людей
В мире добра больше чем зла. Не теряй веру в добро. Зло самоуничтожится.