Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+3

Что делать если попал в любовный треугольник, как окрепнуть после такой «неудачи»?

Так вышло что я попал в любовный треугольник, и получилось так что мы оба ей нравились, но мой друг не был столь решительным и больше боялся ее, но когда я начал делать первые шаги то заметил что он переживает, суетится и в целом чувствует себя не в своей тарелке, а все из за нее, чуть ли не убивался, в целом мне она тоже нравилась правда убиваться я из за нее не стал бы и поэтому решил ободрить друга и предоставить возможность ему развить отношения с ней, что в целом у него получалось, я часто помогал ему и в целом обьяснял что все не так страшно. Сейчас такой период что у меня вообще ничего не выходит с девушками, я решил как то поделиться переживаниями с другом и намекнуть, мало ли там подружки есть какие у его девченки на что услышал «хз что и сказать» и в итоге вышел с сети, да и как появилась она в его жизни он и с нами начал меньше видеться. А я сижу с какой то тоской на душе, ведь я так же мог щас проводить время с девушкой, правда похожую общительную и добрую я уже найти и не смог, в тоже время я не жалею что дал ему эту возможность, ведь им хорошо мой друг станет опытнее, но все равно на душе какая то тягота, будто бы упущенного шанса или фиг пойми чего, глядя на него теперь я завидую чистой завистью и дай бог чтобы у них все было хорошо, но как мне теперь разобраться с собой и сбросить этот груз, ведь в новых знакомствах мне уже как то не везет?

По дате
По рейтингу
Новичок

С треугольника надо валить какой бы он ни был. .это раз
Если ваш друг перестал с вами видеться и общаться,то он уже не вам не друг и как бы им не был,да и просто променял друга на (дырку)....🙄🙄🙄🙄 Есть такие что так поступают, главное не думай об этом глобально,а просто становись лучше и всё у тебя получится

Мыслитель

Таких друзей лучше не знать. Забудь о нем, пусть подавится девкой.
Ты просто подожди, со временем все встанет на свои места.

Просветленный

"мы оба ей нравились" - значит никто не нравился, или кого то просто утешила.