Девушка и Герой тоесть Я накрутивши себя мыслями о ней решил раслабиться. Если вам инте-0 как прошла туса могу рассказать
Дорогие люди друзья товарищи ребята люди которые тратят свое время отаечающие абсолютно на все вопросы задаными людьми. Ну так, что пришло и мое время задать вопрос, а так же с небольшим рассуждением
Я уже ранее описывал про мои похождения по форумам
Там есть схожее со мной не отрицаю под номером 3,9,7,
Я такой же, как и вы каждый сидящий здесь из нас.
Так сейчас история пойдет
о мальчике который не знает, что делать мальчике который (тоесть об мне) влюблен, а вроде и нет, но продолжает думать и надеяться, а что если и вправду есть какой -то шанс встретиться с этой красавицей.
Давны давно в далеком царстве жил нет не так однажды сидевши за компом нет тоже не так
Однажды два месяца назад
Сидел за компьютером и играя в игрульки и тут ему пришла мысль в голову, а зайдука я в вк
И зашел и тут ему уведомление этот пользователь хочет добавить вас в друзья а что хммм не буду я никого добавлять тем более не знакомый человек подумал он, но тут ему еще одно смс
Он; Друг
Друг: Хэй привет
Кстати ты почему не добавляешь Валю в друзья
Он: Ты ее знаешь?
Друг: Да
Он: А я нет
Друг вот и познакомитесь
Ну подумал он добавлюка я почему нет барышня симпотичная
И добавил и ему 3смс
Видать зарание отправленые то принятие заявки в друзья
Девушка :Он
Девушка: Привет ты почему меня игнорил при этом скинула фото кошки его
Он: Привет ааххх нет
Девушка: Ты любишь этого певца
Он: Да
Он не особо хотел общаться с ней
но потом как всю закрутилось
Он: Расскажи о себе
Девушка: У меня скоро телефон сядет так, что давай кратко так, что тебе рассказать
Учусь в меде мне 17 лет люблю читать психотерапию и психологию
Он: Мне 9 лет учусь в Химе 3 курс в душе ребенок люблю западное творчество обажаю кс го
Девушка : Я тоже люблю западное творчество люблю сас бой и икса
Че не спишь
Он: А ты
Девушка я проспала до 3 часов дня
И тут она скидывает видео то которое он давно смотрел
Он :Это же канал втренде
Девушка: Да ты смотрел
Он: да
И тут ему показалась так вот она та самая, но черт его знает чем он думал, но думал, что его разыгрывают он думал, что это друг, а у него есть друг с похожимы интересами и понимает он его с полуслова
Так о чем это я ах да
Решил он на улицу девушку позвать точнее ему брат подсказал и он написал
Он: Как насчет того, что бы сходить куда-нибудь
Но при этом очень сильно боялся, стеснялся и всякой ерунды в голову понапридумывал накритил себя так, что порой не знал, что делать и как быть
Его Мысли
А что если я ей не понравлюсь
А что же делать я же дрыщь и не смогу защитить красотку
Вдруг она не придет
Вдруг он с парнем и будет на до мной смеяться
Вдруг я мямлить начну
А вдруг она с подругой
Ну и тому подобные вопросы
Больше всего он боялся упасть в ее глазах и оказаться высмеяным на публике, да и не любил он город ездил туда тоько учиться
Решил он в интернете пошарить и позадавать эти вопросы в интернете которые у него в голове были
Ну в итоге он всякого начитался, а вопросов еще больше появилось
Ну подумал он эх схожука трясясь сказал он день был тогда суббота каждый день он вбивал много разнвх вопросов ух что то я много вато, но продолжим.
Решилка он отвлечься от мыслей
Пойграл часочик 2-3 и тут ему звонят
Братан рыба есть вялить будем и плюс еще родственики приехали ух посидели так посидели он позвонил ей и сказал я пошел на шашлыки ты если, что пиши
Пришел довольный сытый и тут ему опять друг звонит так, что рыба будет или нет взял с собой курицу и вышел к магазину там его ждал друг сказал мол подожди ща пивка возьму, а там стояли люди которые отмечали Новый Год мать его с ним и он этот Новый Год не хочет вспоминать он не это друг который в магаз ушел, как вы думали он это тот гирой тот самый он с самого начала рассказа
Дождался друга и уехали на мотоцикле да там был мотоцикл
склеиш телку, полцчиш спиногрыза, телка разжиреет, за компом больше не посидиш, у друзеи также будет.
ХЗ, ниасилил, многабуков. Иди зажми пару-тройку, мозги протрезеют
Очень длинно, скучно и жутко утомительно. Не осилила, чуть с тоски не уснула))
Ну а с девушкой-то что? Встретился? )