Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можете сказать о гель- лаке фирмы MOON? Стоит ли покупать?

SASO Знаток (268), на голосовании 5 лет назад
Уважаемые дамы! У меня к Вам вопрос? Я начинающий мастер по маникюру и педикюру. И выбираю себе фирму гель - лаков для работы. Мой выбор пал на фирму MOON.Почему именно MOON? Что меня привлекло в данной марке- это естественно где её выпускаю (Германия). Еще привлекло то, что у нее большая цветовая палитра, их более 200 цветов. На официальном сайте MOON все подробно описано где можно приобрести данную продукцию. Хочу теперь спросить Вашего совета, стоит ли покупать данную торговую марку или нет? Всем заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Викентий Иерузалимский Ученик (157) 5 лет назад
Очень хорошая немецкая марка. С Китаем просто не сравнимо, да и по качеству уделывают многих конкурентов, высокопигментированные цвета, очень стойкие, долго носятся без изменения цвета и блеска и не расслаиваются. Отлично наносится в один слой без проплешин. Правда цена немного высокая, но это из-за уровня качества. На сайте MOON также можно попросить выслать пробники.
Маджидин Куджаев Ученик (110) 5 лет назад
Для всех красавиц, которые любят экспериментировать со своими ноготками, могу сказать, что фирма лаков Moon professional подойдет лучше любой другой. Лично с этой продукцией познакомилась недавно, но она сразу стала фаворитом среди других всемирно известных брендов гель-лаков.

Во-первых, ну уж ооооочень обширный каталог цветов и их оттенков. Во-вторых, по качеству в носке превосходит даже всеми известный Beautixx и мною любимый Luxio. Это действительно меня приятно удивило.

Цвета не тускнеют при носке, держится на ногтях до 5-ти недель без сколов!!! (это был шок)

В общем, бренд не так раскручен, как, например, CND, Luxio, Beautixx и TNL, но он в этом и не нуждается, потому что качество отворит само за себя.
Похожие вопросы