Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Деньги
+4

Рюкзак Канкен в 2019

Хочу заказать к школе рюкзак фирмы Fjallraven kanken.У меня уже есть рюкзак этой фирмы, я с ним проходила 2 года. Щас я вижу, что почти все подростки моего возраста (14-17) ходят с ними, и думаю, а не будут ли меня задалбывать за этот рюкзак в школе (типа, что это зашквар и тд)? Я когда его еще 2 года назад купила, тогда уже начали приставать, типа за всеми повторяю или то, что он не оригинальный (хотя он был оригинальным). Сами знаете, подростки довольно злые, не хочется лишних проблем. Я реально не знаю какую фирму посмотреть, чтобы она не стоила дофига денег, была в тренде щас и нравилась лично мне. Я не уверена, подходит ли канке под второй параметр? (для меня это важно!). Вообщем, надеюсь вы поможете разобраться мне с выбором рюкзака. P.S. Вообще я клика ||-// и хотела заказать рюкзак как у Тайлера в клипе Stressed Out, но при оформлении заказа (на их официальном сайте), в списке стран даже нет России, так что я понятия не имею, как заказать в Россию оригинальный рюкзак TOP.Если у кого-то есть инфа насчёт этого, буду рада)

Дополнен

Фирма стала более известной после того, как все посмотрели норвежский сериал Скам или Стыд. Если вы не смотрели его, то вероятнее всего вы не знаете это фирму и вам больше 19.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Я в жизни не слышал, что такая фирма есть как Fjallraven kanken, ну и цена там не сильно большая...
Возьми Samsonite Guard-IT S во первых Samsonite эта фирма которую все знают, по сравнению с твоей, это как рено сравнивать с мерседесом. Очень удобный рюкзак с кучей отделений, у меня просто такой, я ни разу не пожалел. Да сильно дороже но это Samsonite...
Ссылка, чтоб посмотреть (я не рекламирую этот магазин, я брал в другом) https://gifts.ru/id/75067