Вас раздражает, когда человек использует при общении скобки в инете?

Скажу так: я довольно терпимо отношусь чужим привычкам, поэтому меня практически ничто не раздражает. Да и вообще данный глагол не из моего лексикона, если речь идёт обо мне лично. Мне может что-то нравиться, а что-то не нравиться, я могу что-то любить, а что-то не любить, но раздражаться по поводу чего-то не стану.
Я НЕ ЛЮБЛЮ, когда при общении вместо смайликов используют скобки. МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ. Вместе с тем изредка (очень редко) я и сама их использую, в основном вместо смайликов «Улыбаюсь» и «Дарю цветочек», но только в общении с тем человеком, который сам использует скобки и В ОТВЕТ на его реплику с очередной скобкой или очередными скобками.
.

Меня раздражает игнорирование знаков препинания и грамматики, а не их использование
Меня раздражает когда человек путанно, неоднозначно и неграмотно выражает свои мысли, считая, что все обязаны расшифровывать его сумбурный поток сознания. Он не даёт себе труда правильно выразиться и при этом считает всех умственно отсталыми, если его не "расшифровали".
При общении, это как?
Вот, если при переписке, тогда другое дело!...)))
Радует, что он не бука.)