А Путин хоть знает что мотоцикл Урал это который врагу не пожелаешь?
вот из личного опыта
брал новый в 1991м году.
капиталки через каждые 1000км, подшипники колёс, двухрядный хвостовика, шестерни и подшипники коробки.
Масляный насос на узел завязался, от этого коленвал сгорел, датчика то как у Днепра нету.
зажигание через каждых км 200 искра пропадает и каждое утро.
Карбюраторы потекли через год.
клапана горели раза 3 при постоянной проверке и регулировке.
шпильки цилиндров отрывало на ходу.
с пробегом 14000 км стал колом без возможности и смысла востановления, сожрав за это время несколько цистерн бензина и масла, которое из него текло ручьём со всех сторон при ежемесячной замене сальников.
и кстати, сейчас почти ни одного Урала с нормальными доками не найдёшь, Путин хоть бы амнистию объявил владельцам, чтоб в гаи ставили на учёт .
Днепры по 40000 ходили без особых ремонтов.
поршни с кольцами менялись при каждом осмотре, уже не помню сколько раз.
на них задиры были борозды хоть картошку сажай.
откуда не знаю, фильтр всегда был с маслом, пока не лопнул пластик, но сетка всё равно была
наверно с днища кокс осыпался, которого там было шуба толщиной с палец,, от ужасного бензина и поджора масла через направляющие.
Путин популист. Только на этом и держится. И ещё на наглой циничной лжи.
....мотоцикл Урал у нас пиндосы покупают (с калясками), а вот с руками растущими из жопы у нас действительно беда...
у меня в деьстве когда мне было гдето я не помню 17-18 был хороший мотоцикл Днепр.. я на нем ездил 130 км час в соседнюю деревню)
Почему, сейчас купи новую поршневую, хорошее масло и езди с интервалом 2000 км до капиталки с родным фильтром или с половинкой Москвичевского воздушного фильтра с интервалом 8000 км между капиталками
Я понтия не имею, что ЭТО, и знать не хочу.
А Путину и подавно знать не положено.