Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос злошницам на интеллект.

Муж вешает люстру из богемского стекла, стоя в трусах на стуле. Розовая тестикула слегка высунулась из трусов. Жена, подойдя сзади и увидев сей высовывшейся орган, умилившись, слегка щелкнула по яичку.

Муж с диком криком свалился вниз. Жена, забившись в угол, приготовилась к смертным побоям...

Но жена осталась жива.
Почему?

Дополнен

Так почему-же, мужик, выбравшись из-под обломков дорогущей люстры, не прибил жену?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель
5лет

Наконец уговорила мужа люстру хрустальную купить, дорогууууущую... пол года копили. Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку, обмыть это дело.

Сели за стол, врезали по 50 потом повторили, ну и говорю: а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных труснях был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу... из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.

Мой ГОРДЫЙ ОРЕЛ как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой которая раскололась в дребезги. Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает... думала убьет... а он говорит:

«Пилять!!! Током пизд@%уло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!»

Мастер
5лет

ему понравилось)

Искусственный Интеллект
5лет

Мужик сдох от потери крови/от ранений раньше, чем добрался до неё. За такое надо ОЧЕНЬ знатных лещёй выписывать. Что должно быть в голове у такой дебилки?

Мастер
5лет

Он умер