Помутнела банка огурцов с кабачками
Что с ней дальше будет? Не вздулась. Рядом стоит банка с одними огурцами - рассол прозрачный. Закрывала по одноу рецепту: 50 грамм уксуса, 50 грамм сахара, 75 грамм соли.
ДополненБанки 3 литра
открыть и перекипятить и заново закрыть
-
вариант 2 жди пока бахнет но вкус будет не очень после кипячения и закрутки повторно
-
иии
может и так стаять 1 год. или это может бахнуть в любое время.
Кабачки очень капризные овощи, если немного отойти от рецептуры, всегда вот такие кренделя выдают. А посему-никогда не закатывайте с чем-то еще, типа огурцов в ассорти. Их лучше отдельно закатывать и обрабатывать. Они требуют дополнительного времени на термообработку. Теперь либо вскрывайте и переделывайте, либо ждите когда взорвется банка и вам не жалко будет потом выкинуть
Афигенный рецепт. На литр или на бочку?
Ничего страшного с кабачками. Особененно если стоят в прохладе. Так бьывает.
воздух попал, нужно срочно бежать в магаз, купить литр водовки-и все это дело пустить на закусь
Открыть и съесть.