Top.Mail.Ru
Ответы

Закрутка на зиму.

Здравствуйте.
Подскажите, что за гелеобразный осадок в консервации с помидорами, огурцами и кабачками? В банке рассол не мутнел и крышка не вздувалась. Состав рассола:
-1,5 л. воды;
-1 ст. ложка соли;
-3 ст. ложки сахара;
-3 ст. ложки уксуса 9%.
Из всех закрученных банок это, только в одной.
Заранее благодарю за внимание.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

открой и глянь
есть ещё вариант, что бактерии так выросли, но надо хотя бы неделю времени им
если сразу, то сахар-соль, что не страшно

Аватар пользователя
Просветленный

Скорее всего необходимые ингредиенты в банку насыпали, а воду забыли налить. Другого объяснения нет.

Аватар пользователя
Просветленный

может соль не растворилась, странно) Вскройте банку

Аватар пользователя

Тут просто много сахара и соли добавлено.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

это соль с сахаром