Вопрос к ПК геймерам юзерам Стима и лицензии. Лучше покупать ежегодно шлак всякий или купить 1-2 дорогих игры в полгода?
Тогда почему Вы не переходите на консоли?
ДополненПросто часто видел акки игроков со Стима. У всех забиты хламом. Ни разу не видел коллекцию целиком из топовых игр (ААА и просто игр за которые не жалко заплатить)
Цена далеко не показатель качества игры.
Качество игры от цены не зависит. Есть старые игры, переиздания с консолей и разработки небольших студий, которые по крайней мере в плане геймплея ничем не уступают крупным проектам, играются и проходятся с удовольствием, но и стоят не очень дорого. Есть и дешевки, конечно, которые не стоят внимания от слова "совсем".
В последнее время я беру игры в основном на Nintendo Switch, если игра мультиплатформенная и она там есть - тоже на нее. На PS4 эксклюзивы, на ПК - мультиплатформу, если на Switch'е ее нет. А так да, по мне лучше взять одну хорошую игру, в которую ты будешь играть долго и к которой потом ты захочешь вернуться, чем десяток бездушных проектов.
Я в первую очередь обращаю внимание на геймплей, цена не важна. Лучше купить 3-4 качественные игры в год, чем захламлять библиотеку всяким мусором. Я беру игру по принципу "хочу ли я в это играть"? Сейчас выходит куча крупных проектов, и даже Switch не спасает - многое в вишлисте, но пока не купил ибо не хватает времени даже пройти что есть...
А зачем шлак покупать? Какая игра понравилась ту и бери.
А минусы консолей : 1, Игры в два раза дороже, 2. Платный мультиплеер, 3 Геймпад . 4 Нет возможности настройки графики.
"топовые" игры у каждого свои.
все эти "топы" составляются школотой, которая в "топы" всегда ставит игры, в которые играет сама.
Я считаю что нудо покупать игры которые нравятся, не зависимо от того дорогие они или нет, да и тем более на Пк есть сайты где можно купить дорогую игру дешевле .