Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Время игр
+2

Вопрос к ПК геймерам юзерам Стима и лицензии. Лучше покупать ежегодно шлак всякий или купить 1-2 дорогих игры в полгода?

Тогда почему Вы не переходите на консоли?

Дополнен

Просто часто видел акки игроков со Стима. У всех забиты хламом. Ни разу не видел коллекцию целиком из топовых игр (ААА и просто игр за которые не жалко заплатить)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Цена далеко не показатель качества игры.

Оракул
6лет

Качество игры от цены не зависит. Есть старые игры, переиздания с консолей и разработки небольших студий, которые по крайней мере в плане геймплея ничем не уступают крупным проектам, играются и проходятся с удовольствием, но и стоят не очень дорого. Есть и дешевки, конечно, которые не стоят внимания от слова "совсем".
В последнее время я беру игры в основном на Nintendo Switch, если игра мультиплатформенная и она там есть - тоже на нее. На PS4 эксклюзивы, на ПК - мультиплатформу, если на Switch'е ее нет. А так да, по мне лучше взять одну хорошую игру, в которую ты будешь играть долго и к которой потом ты захочешь вернуться, чем десяток бездушных проектов.
Я в первую очередь обращаю внимание на геймплей, цена не важна. Лучше купить 3-4 качественные игры в год, чем захламлять библиотеку всяким мусором. Я беру игру по принципу "хочу ли я в это играть"? Сейчас выходит куча крупных проектов, и даже Switch не спасает - многое в вишлисте, но пока не купил ибо не хватает времени даже пройти что есть...

Оракул
6лет

А зачем шлак покупать? Какая игра понравилась ту и бери.
А минусы консолей : 1, Игры в два раза дороже, 2. Платный мультиплеер, 3 Геймпад . 4 Нет возможности настройки графики.

Просветленный
6лет

"топовые" игры у каждого свои.

все эти "топы" составляются школотой, которая в "топы" всегда ставит игры, в которые играет сама.

Оракул
6лет

Я считаю что нудо покупать игры которые нравятся, не зависимо от того дорогие они или нет, да и тем более на Пк есть сайты где можно купить дорогую игру дешевле .