Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Я атеистка. Как справиться с ущимлением и издевательствами?

Раньше была верующей мусульманкой, потом вышло так, что я перестала в него верить. Конечно не сразу. Это было постепенно и у меня часто появлялось чувство совести перед, возможно несуществующим Богом, но когда я полностью приняла своё безбожие, стыд естественно пропал. На тот момент я носила хиджаб. Впрочем, я и сейчас вынуждена его носить по некоторым причинам.
Продолжала я себе спокойно жить со своим безбожием пока одноклассники не узнали об этом. Тогда всё и началось. А узнали они вот как:
На тот момент у меня был дневник. Мы сним были очень близки и я считала его своим самым лучшим другом, что может быть на этом свете. Да и сейчас так считаю. Только он может принять меня такой какая я есть, со всеми пороками и недостатками, но сейчас не об этом. Обычно я всегда несу его с собой, потому что боюсь маминого любопытства. Как-то во время уроков я получила по географии 2 с коофицентом 3. То есть у меня появились три двойки сразу. Не выдержав такой участи я вытащила свой дневник из рюкзака и стала записывать то, что произошло со мной за этот злополучный день. Моя подруга позвала меня куда-то. Я отвлеклась и оставила дневник лежать на парте ОТКРЫТЫМ.
Итог: какой-то пацан прочитал его, дал прочитать своему человеку, тот пересказал остальным.
И... теперь со мной никто не общается. Все меня игнорируют. По правде говоря я этим не была особо опечалена, скорее даже рада. Всегда хотела быть невидимой для других. Не люблю я внимание людей, но потом это стало мне мешать. Они откровенно стали издеваться надо мной. Обзывать, делать какие-то мелкие пакости, такие как изрисовывание ручкой моей одежды.
Учителя на это внимание как-то необращают, да и я не хочу, чтобы обращали, тогда родители скорее всего узнают, а это ещё хуже по сравнению с происходящим в школе. Как сделать так, чтобы они прекратили? Это действительно проблемно.

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Нам нужно оценить ваш сочинительский талант?

Искусственный Интеллект
5лет

я тоже атеист... и я их просто посылаю нах... другого оружия в даном случае просто нет...

Мастер
5лет

да все нормально не было б этой причины нашли бы другую Тех кто в сторонке и имеет стержень всегда травят

Искусственный Интеллект
5лет

Никогда не понимал зачем пишут дневники, это же так скучно.
Есть конечно такие, верят в сказки и заставляют других верить в эти сказки, среди них и атеисты и верующие.

Оракул
5лет

Сожги дневник он источник всех твоих бед.