Остаточные явления после цистита
после рецидивирующего цистита (длился с 29 июля по августа 16) остались остаточные явления. бак посев в порядке, устойчивости к антибиотикам нет, по гинекологии нашли только кандидоз, который лечили пимафуцином, завтра последний день приема лекарств (фитофрон - аналог канефрона, амоксиклав, нолициин, ксефокам.)
у меня остались ощущения, что я часто хочу в туалет, неполное опорожнение мочевого, иногда дискомфорт в области уретры. как это убрать? симптомы мешают нормально жить. ходить в туалет не больно, живот не болит, резей нет. температура 37 ровно
плюсом это все сказывается на психике, снятся сны с таблетками, появляются панические атаки, потому что кажется, что не долечилась, иногда встаю ночью и плачу, потому что страшно, что не прошло и буду мучаться на работе
Фитолизин попробуйте, так как Вы год назад задавали вопрос, интересно, что в итоге помогло?
Можно уролесан пропить недельным курсом, мне помогло
забей просто, мб пройдет, если нет, ну и член с ним. у меня тоже самое что и у тебя, только я ничего не лечу, мне похуй, т. к ощущения не постоянны, а только тогда когда в тубзик ходишь