Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как понимать его поведение?

В общем, он однажды поставил точку в наших отношениях, наговорив всё самое неприятное, что мог. На следующтй день, сказал что не может отпустить и попросил забыть этот разговор. Общались дальше. Недели 2 назад он вновь сказал, что устал, после того как я с ним не разговаривала весь день из-за мелочи. Я попыталась выяснить отношения, но в ответ ничего толкового, только то что он мужик и он решил что вот так. Отпустила ситуацию. Решила, в свою очередь, что пусть идёт, как идёт. Он по-прежнему каждый день общается, заботиться, поддерживает, переживает. Целует, обнимает, куда-то водит. Почему так?
В двух словах: он не делал ни для кого из своих дам, такого как для меня, это очень заметно. Он очень старается, очень. Он очень нежен и заботлив, честен.
А я ничего не ценила. Только и делала, что выносила ему голову ревностью (хотя он никогда не давал мне повода, показывал любую переписку на которую я пальцем показывала и т. д.), тут видимо сказалось то что мой бывший был кобелём. Главное, что я всё понимаю и готова работать над собой. Сложно, но возможно. Но он при любом разговоре на тему"нас", говорит что не хочет ничего. Но действия, то другое говорят: забота его, желание быть рядом и улыбка искренняя, вечера и ночи вместе. Я пытаюсь работать над собой и учиться доверять и не пилить без повода, да и вообще. Мне грех жаловаться. Когда появился он, я забыла о проблемах, любых, вообще и столько заботы, столько тепла от негг было, да и есть . К делу. Просто я считаю что если человек не хочет быть рядом - его под дулом пистолета не заставишь, если хочет уйти - уйдет. Так вот: это воспитательный момент и он хочет легкости просто или же он правда хочет уйти и нужно отпуститить?

Дополнен

Ну не хватило тут знаков. Предыстория. Отношениям не много- 5 месяцев. Знакомство на работе. 5 месяцев, безусловно, не 20 лет, но и не два дня. Одно дело общаться год, видясь раз в 2 недели, а другое дело-постоянно находиться вместе.
Ну проблема в том, что он не привык к формату отношений "всегда вместе", у негг и отношений не было особо. То есть для него более привычно, когда он приходит к мадам раз в неделю, делает свои дела и уходит. При этом он ей верен, но её не много. Она где-то там после работы и спасения мира, но есть. А тут я, мне нужно всё внимание. Всё. Я же эгоистка (о, да).
Точка из-за того что он сказал, что ему не хватает свободы, не той свободы когда " эгэгэй" и руки в трусы сувать всем девушкам подряд, а просто "попить пиво с пацанами". Ну в общем не кобель он, вот совсем. А вторая точка из-за этого же.
А ещё из-за моих "иди и принеси то, не знаю что", он шел и приносил, да.
Дрянной характер, но готова менять его.
Лет обоим за 25.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Предыстории не хватает. Сколько кому лет, сколько отношениям, из-за чего точка. Текст очень сумбурный. Вот перечитайте, что вы написали. Набор предложений.

Просветленный
5лет

Основная проблема, что вы вместе работаете и с ваших получается целыми днями друг с другом видитесь, происходит надоедание и это переходит в срывы, На сколько его и тебя хватит весь вопрос. Идет выгорание в отношениях, новый уровень.
Будь осторожней королева, как бы не надоело все, вас только ребенок будет объединять.
А ты сама не боишься что будешь искать другого парня который будет издеваться над тобой, любить по ночам и оставлять холодную постель?