Top.Mail.Ru
Ответы

К чему мог присниться такой прекрасный сон ?

Здравствуйте. Я жил в Америке 50-70Х годов. Был наёмным киллером. Убивал по заказу авторитетных личностей, чаще всего это были люди цвета кофе без молока. (Афроамериканцы)
Платили мне за это много, потому жил я достаточно хорошо) Очень часто смеялся, вёл беспризорную жизнь-в доме вечный бардак, в выходные я торчал либо в стриптиз клубе и шпилил шлюх, либо, чаще вечером засиживался в "В баре у Ричи" где пил дешёвое, но чертовски классное пиво..
В один из таких вечеров, я куря сигару разговаривал с барменом. Он мне рассказывал про свою красавицу жену, что попала в психушку после того как узнала, что сын будет воевать во Вьетнаме. Сказал, что очень сильно переживает за своего парнишку (Сына.)
В один прекрасный момент, когда старинный магнитофон менял пластинку, в бар заявились чернокожие гангстеры и расстреляли меня и этот бар из своих пушек.
Один из них открыл дверь ногой и выпалил в меня целую обойму MP-40. Умер я почти мгновенно.
А после этого трое, таких же чернокожих с сигаретами в зубах расстреляли барную стойку из томпсона и M3.
На последок они зачем-то кинули гранату в мою машину, мне её причём больше всего жалко.

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

слишком много мелочей и названий для сна

Мастер
5лет

Сны, чаще всего, являются скрытыми мечтами и желаниями. Ваш может говорить о вашей тяге к необычной, девиантной жизни, приключениям.