Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Момент в автошколе

джон сина Ученик (100), на голосовании 5 лет назад
Обучаюсь вождению в автошколе. Сегодня при вождении с инструктором по городу не пропустил пешехода на пешеходном переходе без светофора который только успел вступить на проезжую часть, но я был от него в метрах четырех, но по правилам все равно надо его пропустить (а не пропустил по просту потому что не заметил, так как впереди была машина которая пропускала другого пешехода которого мы оба видели) ну и вообщем вот суть вопроса (!) Там над пешеходным переходом была камера и инструктор как ебанутый начал орать на меня что если штраф придет то я должен буду оплатить и еще в двойном размере что бы запомнил на всегда! но я же не должен его оплачивать, так как это не мои проблемы что инструктор сидя в телефоне или витая в облаках не заметил что его не пропустил его и не затормозил, ведь я ученик и могу вообще что угодно сделать и на встречку выехать и машину не пропустить и которой преимущество и знак не заметить и светофор тоже и так далее, но обычно он просто говорит мои ошибки и всё,а тут так как штрафа обосрался сразу орать начал на меня и говорит как штраф придет я платить буду, но я не собираюсь платить так как он не уследил это его проблемы теперь. Это же правомерно?
Голосование за лучший ответ
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292237) 5 лет назад
Ну можете в суд подать, если попытаются с вас взыскать. Но поди ж уже подписали договор о солидарной ответственности?
Вадим Искусственный Интеллект (389642) 5 лет назад
Ты ПДД то прочитай внимательно- что такое уступить дорогу.... Раз ты не создал помех, не вынудил его изменить скорость или направление.... Пардон, еще в 2014 году внесена поправка о том что уступать вступившем именно на проезжую часть...

Но на экзамене это конечно не пройдент.... Не будет тебе никакого штрафа
Собиратель хлопка Гуру (3728) 5 лет назад
Нытик. Противно читать. Иди одень юбку, ты не пацан.
джон синаУченик (100) 5 лет назад
Какой нытик! Это наглеж полный с меня 3 тысячи не правомерно взыскать пытаются. Я бы посмотрел на тебя отдал ли бы ты как лох эти 3 тысячи или начал выяснять "ныть" кто прав
Ну набей ты ебало этому инструктору, делов то.
джон синаУченик (100) 5 лет назад
Схуяли я не пацан то? Если всё по фатку расписал, че не так то?
Jhim ** Искусственный Интеллект (112189) 5 лет назад
какой штраф? у.. ать по хлебальнику придурку-студенту пару раз и всё начнёт замечать. обычный армейский приём
леша сиднев Гуру (4532) 5 лет назад
Вот ты красавец. Ты не заметил значит не мои проблемы. Взрослей! И за свои действия надо отвечать! А не переваливать на других. И не важно ученик или не опытный!
А на твоем бы месте я оплатил бы штраф сам! И поменял бы инструктора!
Похожие вопросы