Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете на счёт "ОСОБОГО" предназначения в этом мире для каждого из нас? Не знаю что и думать, история в описании

История одного человека: Когда мне было двадцать два года я понял что хорошего мне здесь ждать не хер, и прыгнул с моста. Мост над жд путями, рассчитывал приземлится на рельсы, но какой то мужик увидел как я перелажу через ограждения и я прыгнул раньше чем надо. Преземлился на дерево пролетев двадцать с лишним метров, ветка проткнула мне грудь сломав семь ребер, руку и ногу, но смягчила падение. Последние что помню это страшную боль от падения и вкус собственной крови во рту, пока летел страшно было до усрачки. Не помню где я это слышал но прыжок с большой высоты называют самым надежным способом покончить с собой, хотя в моем случае он не сработал. Когда я очнулся в больнице, в корсете и гипсе я чувствовал себя обманутым, а психиатр усиленно мне доказывал что мои шансы выжить при прыжке с такой высоты были один к миллиону, и раз я остался жив значит я нужен господу богу или еще кому на этом свете. Он так часто мне об этом говорил что через силу я начал в это верить. Как показала моя дальнейшая жизнь он соврал, Бога нет и никому я тут на хер не нужен. Я не буду тут рассказывать что у меня было тяжелое детство, постоянные побои и унижения, это не оправдание, кто погиб среди бедствий тот сдался бедствиям. Сейчас мне тридцать пять у меня нет не жены не ребенка, не семьи в обще принятом понимании, каждую ночь мне снятся кошмары, я злоупотребляю алкоголем и наркотиками, и ничего у меня уже на хер не наладится. Смогу ли я еще раз прыгнуть? - не знаю. Давно живу, привык уже, какой бы дерьмовой жизнь не была а жить хочется. Хотя хэппи энда в этой истории точно не предвидится. Возможно на этом свете нужен, просто как "шестиренка," которую попользуют и выбросят через время?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Всех особых на кладбищах штабелируют....