Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Время игр
+4

Увлекательные игры, сделанные со вкусом / талантом, подскажите?

В их список входят:
Герои М и М 3, возвращение в замок В, l4d, indycar series 2003, Diablo, CS 1.6, В тылу врага 2 (+ мод cold war), Age Of Empires 3, Spintires, Grim Fandango, Дальнобойщики 2, Звёздные волки, космические рейнджеры, MS Flight sim X и т. п.

Вот хочется ещё интересного геймплея, замысловатого такого знаете... чтоб не тупо кнопкотыкать и пытаться самому себя развеселить, с друзьями по голосовухе угарать, трешовать или вместе пытаться решить проблему. Игры с крафтом под сомнением (их делают таким образом, чтоб вы просто тратили своё время). Игры же развлекать должны, верно? Развлекать со вкусом (ну смотря кто её сделал) - посоветуйте качественное, если вообще такое видели))...

ЕСЛИ ВАМ НРАВЯТСЯ RUST, CS GO, MINECRAFT ИЛИ ВЫ ФАПАЕТЕ НА ГРАФОН - ПРОИГНОРИРУЙТЕ МОЙ ВОПРОС И УХОДИТЕ МОЛЧА, ПОЖАЛУЙСТА.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Flare https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1211004 графика по современным меркам не самая-самая, но игровой сюжет и процесс затягивает

Мудрец
5лет

во

Мудрец
5лет

Dishonored

Оракул
5лет

Final Fantasy. Но ты ниасилишь.

Мастер
5лет

Ай короче на андроид есть такая distraint(проходить с первой части) Так как я ее прошел, у меня мурашки от сюжета по коже были и я даже захотел вдонить разрабу... ТАм оценка 4.9 из 5 в плэй маркете (скачало на тот момент пол миллиона вроде) Вообщем ее советую.. Даже требую)