Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли быстро убивать в assassin's creed odyssey

ааааа ааааа Профи (692), на голосовании 5 лет назад
В других частях ассасин можно было после нажатия клавиши Е совершить казнь. Присутствует ли такая возможность в assassin's creed odyssey
Голосование за лучший ответ
Юлия Никифорова Просветленный (29214) 5 лет назад
не знаю что такое совершить казнь, но из кустов и травы убивать можно и спрыгивать сверху на врага тоже.
Косматик Мудрец (11573) 5 лет назад
Да. Я на клавиатуре не играл, так что не знаю какая там кнопка (в настройках под себя настроить можно будет наверняка), но на геймпаде это "A", подходишь сзади, и если у противника немного здоровья, то главный герой убивает одним ударом с красивой анимацией. А если у противника много здоровья - то надо искать экипировку с "уроном убийцы", и прокачивать в способностях "Усиленную казнь", тогда можно прям по стелсу весь лагерь зачищать аккуратно с помощью казни.
Головач_Лена Оракул (50613) 5 лет назад
Можно, но там есть один ньюанс: простых мобов ты можешь быстро убить, а вот офицерский состав в начале не получится, но есть способность при прокачке которой можно убить и их. Хотя с наемниками и др. толстыми врагами не прокатит тоже
Похожие вопросы