Top.Mail.Ru
Ответы

Что летает поздно ночью по небу??? Это на самолеты и не спутники

Ночью хожу заниматься на турник и очень часто вижу разную жуть:
1. Летающие объекты на уровне звёзд, выглядят так же как звёзды, но это явно не звёзды, они летают, а потом примерно через минуту исчезают
2. Такая же фигня как и в прошлом варианте, но уде видел я эту фигню давно (около трёх лет назад ), летит так же как звезда, но потом ускоряется и от неё чётко виден след (след видно около двух секунд), потом останавливается, потом опять ускорение со следом, остоновка, ускорение и потом она исчезла
3. Восемь "звёзд" собрались в цельный хаотичный объект с четко различимыми границами и этот объект полетел и через секунд семь исчез
4. Один раз я заметил металлическую пластину, летевшую на уровне метров пятнадцати от земли, в длину эта пластина примерно 1,86м, по краям красные огоньки (с обеих сторон пластины), летела со звуком, похожим на бластер из какого-то фантастического фильма, пластину было видно только снизу, рассмотрел только огоньки (они горели) и металл (от фонарей в парке отражения были на нём ), пролетела пластина 8 метров вперёд и метр вверх, а потом исчезла

Что бы это могло быть?
Очень интересно и страшно одновременно
Сказать честно, это не шутка, не прикол, не пранк и что-либо в том роде
Я делюсь только тем, что вижу сам
Сфоткать ничего не могу, в случае 1 нужен хороший зум (уже пытался сфоткать, но не получилось), в случае 2 это было очень давно, да и телефона рядом не было, в случаях 3 и 4 это происходит слишком быстро и просто не хватает реакции
Попрошу отнестись ко всему с пониманием и без шуток

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

1) Высотные самолёты.
2) Опять же это - самолёты. За ними остаются инверсионные следы.
3), 4) Скорее всего, это были дроны. Беспилотники. Они бывают разные.
Могут быть игрушками. А могут и служить для разведки.

Знаток
5лет

Я похожее видел, когда гулял с друзьями, но никто этого, кроме меня, не видел ((

Искусственный Интеллект
5лет

то бабки ёжки в ступах по ночам летают

Мастер
5лет

Начну с совета.
Ночью заниматься спортом не рекомендуется, это прямое нарушение подготовки организма ко сну.
Осмелюсь предположить, что из-за ночных тренировок вы не достаточно высыпаетесь и поэтому вам многое кажется. Это нормально, т. к. мозг не способен отличить реальность от галлюцинаций или "ой, что-то показалось". Да и к тому же ночь - это самое опасное время суток, мало на каких преступников наткнетесь:)
Если мой ответ вас не устроил, то прочтите ответ Юрия. Всего доброго:)

Искусственный Интеллект
5лет

Видишь хрень синюю?