Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ячмень и красная нитка

Лена Фомина Знаток (308), закрыт 5 лет назад
Интересно, а как же красная нитка, завязанная восьмеркой, на указательном и среднем пальцах, помогает от ячменя? Два дня как появился ячмень, закапываю, мажу мазью, ещё больше раздуло, утром завязала нитку, к вечеру сдулся, не успев созреть, обычно они у меня долго, я в замешательстве. вот и не верь после этого в народную медицину или это самовнушение ?)))
Лучший ответ
Малыша Просветленный (49996) 5 лет назад
К этому времени ваша мазь и капли подействовали, а ниткой вы очень лихо помогли и надо было докучи ещё харкнуть в зеркало на глазик, тогда уж точно не до ячменя стало бы )) , а вообще нетрадиционная медицина на высоте всегда была, это без шуток )) в совокупности все помогло
Лена ФоминаЗнаток (308) 5 лет назад
Плевала и в зеркало и дулю показывала !))))Когда ячмень вылезает, все испробуешь, лишь бы быстрее прошёл )))))
Малыша Просветленный (49996) Ну это и правильно ))) я хоть и медик, но тоже все пробую ))))
Остальные ответы
Ольга Трушина Оракул (72384) 5 лет назад
Ещё надо кукиш показать ему и харкнуть в этот глаз. Да просто время пришло ему сдуться.
Лена ФоминаЗнаток (308) 5 лет назад
И такие методы были)) У меня просто обычно они застывают, по пол года потом избавляюсь от шишки, а назревать пытаются неделю, но через неделю застывает не дозрев и все. а тут слишком быстро сдулся, после нитки, вот я и задумалась)))
Vladimir R Оракул (50680) 5 лет назад
нужно плюнуть в глаз и показать фигу
Fantasy Ученик (220) 2 года назад
Без никаких каплей и мазей а именно с ниткой проходит за день ! Не знаю даже. Может там между пальцами есть точки которые воздействуют на глаз …
FantasyУченик (220) 2 года назад
Кстати забыла дополнить. На самом деле цвет не важен. Это уже бабушкины сказки. Ну а вот нитка это работает да
Похожие вопросы