Парни какая длина волос вам больше по душе?
Здравствуйте! Мне бы было интерестно узнать какая длина волос вам больше нравится. Я хожу с прямым каре довольно долго. Сейчас заметила что все мои одноклассницы с длинными, только одна обстриглась до плеч. Сейчас в школе мало кто с короткими ходит . Вам нравятся длинные волосы? Или лучше короткие? (Средние, каре). Вот я сама не люблю длинные. Считаю что короткие волосы-знак уверенности и можно хоть как-то отличаться от остальных. А вы что думаете?
Та длина, которая идет к внешности
А знаешь, это зависит от девушки - кому что идёт. Нет стандартов.
без фото разговор ни о чем, некоторым короткие идут больше чем длинные а кому-то наоборот
чем длинней тем сексуальнее
Деточка, с длинными больше возьни, им нужен более тщательный уход, они быстрее грязнятся, более подвержены выпадению за счёт своей массы. По этому взвесь все плюсы и минусы и реши для себя. А вообще, хорошо было бы наблюдать фотографию твою, что бы можно было точно сказать как тебе лучше, а за неимением тут фотографии реши для себя сама, как тебе будет красивее, а на других не смотри, они могут хоть до пяток отрастить или на лысо обриться, главное то, как причёска смотрится индивидуально на тебе.