Top.Mail.Ru
Ответы

Как наполнить свою комнату атрибутикой?

Дико страдаю в последнее время, когда смотрю на свою комнату. Она мне кажется, несмотря на бардак, очень пустой. Я горю желанием иметь комнату с кучей фанатского хлама, как любой другой гик. Я хочу, чтобы вместо Деда Мороза из бутылки и ткани на полке стояли пип-бой 3000 и модель силовой брони. Хочу, чтобы вместо обычного желтого ковра на полу простиралась карта Вестероса. Хочу, чтобы вместо разномастного постельного белья я спал в окружении Тревора, Майкла и Фрэнка, грабящих банк. Хочу, чтобы на голой стене висели друг на друге яркие плакаты. Хочу, чтобы на столе красовались подставки для комиксов с самими ними. Хочу, чтобы помимо лего-структур в шкафу стояли статуэтки ассасинов, протектронов и даэдра. Хочу носить не белые футболки, а одежду с принтами от моих любимых фэндомов. При этом это все стоит колоссальных денег, которых у меня нет.

Ну вот как мне усмирить мою дикую боль?!?!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Вот так ты и всю жизнь – будешь только хотеть.. И нихрена не делать, чтоб воплотить хотелки в жизнь.

Искусственный Интеллект
5лет

а может сам возьми и нарисуй себе эти плакаты и повесь на стены своей комнаты и сам своими руками сделай эти поделки и укрась свою комнату

Мыслитель
5лет

а можно и мне тех же таблеток, которые ты только что съел ?

и пару дедов морозов тоже ?